Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 中国蘇州市

古そうだけど素敵なホテル

Posted Aug 19, 2016
1日だけのプノンペン滞在でしたが、目の前にワットがあり、繁華街のリバーサイドまでトゥクトゥクで10分ほど、空港も30分ほどでした。滞在が短いので、詳しくは分かりませんが、立地はかなり良いと思います。 その中でも一番良かったのは、スタッフの対応でした。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

ワットプノンに隣接する快適なホテル

Posted Jul 28, 2016
真正面にアメリカ大使館、周辺は官公庁が多く、静かな場所にあり、バルコニーからの視界が開けていて気持ちよい。 古いが、上質なホテルとしての機能、サービスはほぼ満たされていて、プノンペン滞在8回目で初めて満足の行くステイが得られた。 また泊まりたい、来たいホテル。 設備の更新などわずかな細かい点で、今後の努力が必要だが、まっとうなホテルに泊まリたい方にはおすすめします。
5 out of 5
by A verified traveler

アメリカ領事館前の立地で安心できました。

Posted Mar 17, 2016
コンシェルジュの対応もよく、室内も清潔で心地よく過ごすことができました。残念だったのは、円→ドルの両替レートが悪かったこと、レストランの味は良かったが片付けのタイミングが遅かったこと。 全体的には、かなり満足。また、宿泊します。
4 out of 5
by A verified traveler

プノンペンでは静かな環境

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
プノンペン市内のホテルでは静かで、部屋も清潔かつ落ち着いた環境。スタッフはフレンドリーではないが、必要な対応はされる。朝食の種類は十分用意されているが、それほどおいしくはない。
5 out of 5
by Alauddin

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by JESE from 서울

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
건물이 오래되어 낡은 점이 있으나 매우 깨끗하게 유지되고 있고 직원들이 매우 친절 한것으로보아 교육이 잘 되어있는듯 함. 프놈펜 관청가 중심지에 있어 업무 및 관광 목적 숙박에도 좋은 위치에 있슴. 식사는 호텔 등급에 비해 보통 수준
4 out of 5
by A verified traveler

どこも近い

Posted Dec 10, 2015
Pros: フロントの方々も愛想が良く、深くも接してこなくちょうど良い感じです。
Cons: トイレの水を流す取っ手が壊れかけていました。アジアなので仕方ないですが、直しておいてください。
セントラルマーケットを中心に近くのマーケットにも行きやすい。また、リバーサイドも近く、動きやすい場所である。 宿泊した日には、部屋からも花火が見れました。
4 out of 5
by A verified traveler from Yemen

Family vacation

Posted Oct 10, 2015
I stayed at this hotel early this month with my family, we had 5 rooms . no problems when checked in , everything was organised . The only downside is they don't have a pool, other facilities are available , gym,spa .. Location within a walking distance from the river and front of the US embassy . Very recommended .
4 out of 5
by JOJI Y.

Business trip

Posted Sep 26, 2015 on HotelClub
We needed at the reception for a while because they said our hotel reservation was cancelled. I showed our reservation number and got a room but it is first experience to have this kind of trouble.
3 out of 5
by Takiro123

ビジネス逗留

Posted Sep 2, 2015 on HotelClub
総合的にお勧めできるホテルです。 なんといってもWifi環境が安定しており、仕事をする上でも安心できました。場所や部屋も良く満足できるものでした。 ホテル代に関しては毎年金額が上がっており、他のホテルに比べると割高な部分は否めません。