Ratings based on 660 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

日本人スタッフ

Posted Aug 25, 2016
綺麗で愛想のいい日本人スタッフがとても好感がもてました。 日本人客が多いのも頷けます。 また利用したいと思います。
5 out of 5
by A verified traveler from 大阪

安心で静かなリゾートステイ

Posted Aug 23, 2016
2月に5泊してホテルが最高過ぎて半年後にリピートしちゃいました。 パトンビーチから少し距離がある分とても静かです。ホテルの敷地が広大で入口に24時間セキュリティスタッフがいて安心でした。 日本人スタッフが複数常駐していて皆さん本当親切です。お部屋もまたまた無料グレードアップがあり最高のひと時でした。プーケットとこのホテルは最高過ぎて年間3回は行きます!
5 out of 5
by A verified traveler from wales, UK

Gorgeous hotel - lovely staff

Posted Aug 16, 2016
Truley enjoyed our stay here we had the ocean view room with jacuzzi and it was so comfortable, clean and relaxing I was in heaven! Staff were very friendly ans went out their way to help. The shuttle bus was a godsend as it's quite steep to get to breakfast. Would defiantly recommend
3 out of 5
by A verified traveler from TW

Posted Aug 15, 2016
Overall this is a big resort that is not too bad, and provides shuttle bus to take you from the lobby to the hotel rooms every few minutes. The staff needs more training on hospitality and English obviously, especially those working at breakfast buffet area (waitresses come and take away your plates without asking whether you still want the rest food on your plates or not all the time like ghosts). The buildings are a bit old, power supply is not stable. Not enough towels in the room, also we found sands on the floor obvious housekeeper didn't vacuum the floor.
5 out of 5
by A verified traveler from kyoto

スタッフがすてき

Posted Aug 14, 2016
Cons: 朝食に白ご飯があればうれしかったです。 プールには深い部分もあるので、常に監視しているライフガードがいてくれると ありがたいです。
アップグレードでジャグジー付きの部屋に泊まることができました。 チェックインやチェックアウトは日本人スタッフがしてくださり、とても安心できました。 ホテル内を結ぶシャトルやベルスタッフがとても愛想がよく いろいろな会話を楽しむことができました。 プールのスライダーは息子がとても気に入っていました。遊んでいるうちに、国籍問わず いろいろなこと仲良くなってくれて、うれしかったです。 プールもすいていたので、ゆったりと過ごせました。
1 out of 5
by A verified traveler

Very tired/ expensive/ not a resort spa

Posted Aug 10, 2016
Pros: A few of the staff were very nice, especially Eme the guy had a smile on his face all day long, and never failed to greet you warmly.
Cons: Menu at pool, prices of menu at pool, maintainace of pool, updating of rooms, walkways, safety, general activities how many want a onsite tailor.
Location: Non existent, everything is a taxi ride to, or a walk past stinking fish stalls.
Hotel on edge of Patong beach. Not much to do in hotel other than sit at the pool. Some updating going on at present, associated noise. Room we had was over a road used by hotel vehicles used to ferry staff and other residents to other rooms at all hours of day and night. Paths uneven and following a fall, staff not interested in my well being despite obvious injury to my face, this may have been as it happened on the evening before we left therefore other guests would not be aware. Will not return, either to this resort or indeed Patong again. Very very disappointed.
5 out of 5
by A verified traveler from Maastricht

Goed hotel,vlakbij zee en erg netjes.

Posted Aug 9, 2016
Erg fijn hotel, leuk en vriendelijk personeel Goed eten en niet duur.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京、日本

レストランが日本人好み

Posted Aug 7, 2016
タイ料理がまったくダメな8歳の娘と宿泊しましたが、ホテルのレストラン(タイ オーキッド、日本食 紀子)がどこも美味しく、娘も食べる事が出来ました。ホテルの朝食もとても美味しいです。徒歩5分にコンビニもありますが、車通りが激しすぎて少し行くのが怖いです。ホテル内にちょっとしたコンビニがあれば星5でした! ホテルスタッフはとてもフレンドリーで特に子供に大変優しく接してくれます。
4 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

快適に過ごせました

Posted Aug 5, 2016
Pros: 場所も便利で、部屋も清潔。
Cons: 特にはないです。
Location: ロケーションはビーチの一番端っこですが、静かでいいです。少し歩けば、いろいろ食べるところもマッサージもあるし、コンビニもあるので便利だと思います。
今回、ダイヤモンドスィートを予約していましたが、チェックイン時にアップグレードされてレディーススィートへ。平米数は同じで、内装が女性好みなのかしら。ただ、眺めは海側ではなく、プール側でした。また、現在改装中で工事をちょうど向かい側でしており、天気が悪い日に昼間ゆっくりとしようと思いましたが、かなりうるさかった。備品は外サンダルやかご等揃っていたし、素晴らしいと思います。また、チェックアウトが早朝で、朝のビュッフェが食べられないなぁと思っていたら、チェックアウト時にピクニックボックスをいただきました。感動しました!!
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

ビラへの過度の期待は禁物

Posted Jul 27, 2016
Pros: 日本人スタッフの滞在で安心感がある。 パトンに近いが外れなので静かに滞在出来る。
Cons: タクシーを9時に予約していました。9時になってもこないのでフロントのスタッフに確認してもらいました。確かに9時で予約しているとのこと。確認するといいながら、ほったらかし。今どうなっているのか状況も教えてくれませんでした。20分過ぎて強い口調で確認を求めたら今向かっているとの事。この対応はあり得ない。
Location: 部屋からのロケーションはあくまでの私が滞在したロマンチックスイート、1ベッドビラに関しては 海の眺めも良く快適でした。アクティビィティの感想はありません。
1ベッドビラを予約してました。チェックインはフロントではなくビラにて。専用のバトラーさんと日本人スタッフによって済ませました。シャンパンのサービスと花束のプレゼントをもらい気分も高く。ここまではよかったのですが、、、寝室の部屋がカビ臭くこのとき?と思いました。その後、ワイファイ通じない、部屋の電話不調で使えない、エントランスの鍵が閉まらない、プールのジャグジーが止まらない(音が鳴りっぱなし)などなど、他の部屋の何倍もするこのビラに泊まる価値無しと考えてロマンチックスイートへ変更してもらいました。この時のスタッフの対応にも最初は満足出来ずにいらいらしました。しかし最終的には部屋もグレードダウンですが変更してもらいイライラもなくなりました。こちらの部屋は快適でとても良いホテルライフが満喫出来ました。ビラへや長い階段のアクセスや夜は9時までしかバトラーがいないので夜遅くなったときは歩きでビラまで向かいます。長い階段を上がりきってから部屋までまた長い登り坂を歩いて行くことになります。結構キツいですよ。1日だけビラに滞在しましたが変更して良かったと思いました。2ベットビラは階段を上がりきったすぐのところにあるのでまだいいかもしれません。プールとリビングもフラットではなかったので寝室から子供の姿を見るか外の庭で見るかになります。リビングと庭とプールが同じレベルにあるかと勝手に想像していたので、ここでも違和感を感じてしましました。 あくまでも個人的な感想ですが、値段も値段なだけにちょっと期待は連れとなってしまいました。 ロマンチックスイートは快適でした。