Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

economico e centrale

Posted Jun 8, 2016
Pros: moderno e pulito
Cons: non ci sono motorini da noleggiare
Location: a pochi passi dal Banzaan market, da Jungceylon shopping center e dal Thai boxe stadium. A 10 min. da Bangla road e 20 min. (a piedi) dalla spiaggia
Da diversi anni frequento questo hotel. Si trova in una zona centrale, a pochi passi dallo shopping center e dal mercato alimentare. Si può raggiungere a piedi la spiaggia in 20 minuti e Bangla road in soli 10 minuti. Camere spaziose ed attrezzate. Colazione non abbondante ma sufficiente. Il tutto ad un ottimo prezzo. Ci torno sempre volentieri
5 out of 5
by Svend Erik from Thisted - Danmark

Manglende belysning

Posted May 21, 2016 on Hotels
Et hotel helt i top. Ærgeligt de ikke vil lytte til min kritik, fra sidste gang jeg boede der, hvor jeg påpegede den manglende belysning ved spejlet i badeværelset som er under al kritik. Alt i alt er jeg dog meget tilfreds.
4 out of 5
by A verified traveler

Good location and good value for money

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Good value for money Good location, quiet area but not far from nightlife (Bangla Road) and Patong Beach
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

hotel confortevole ed economico in zona centrale

Posted Dec 19, 2015
Pros: la posizione centrale
Cons: motorini da noleggiare
Location: E' possibile raggiungere a piedi la spiaggia, la zona notturna ( ristoranti e discoteche) nonchè i centri commerciali.
Sono stato in questo hotel già altre volte: è situato in una zona centrale. ma tranquilla. E' possibile raggiungere a piedi la spiaggia, la zona notturna ( ristoranti e discoteche) nonchè i centri commerciali. La camera è spaziosa ed attrezzata ( aria cond, cassaforte, phon, ombrelli, scalda acqua per la colazione, saponi e shampoo in bagno) . la colazione che viene servita è soddisfacente ma non spettacolare. Unico neo riscontrato durante questo soggiorno è stata l'assenza di motorini da noleggiare ( l'ultima volta erano ridotti proprio male, direi insicuri).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2015
very central to all , beaches entertainment and watering holes!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
We were satisfied with our stay. Took us a while to check in but the rooms were nice.
4 out of 5
by Natalia from Кемерово

Хороший отель по хорошей цене!

Posted May 26, 2015 on Hotels
Отель очень понравился! Соответствует 3* (кроме завтрака). Все комнаты в нем - Делюкс - большие и просторные. Выбирать номер необходимо на той же стороне, что и вход в отель, иначе ваше окно будет упираться в стену соседнего здания. В номере есть все необходимое: холодильник, ТВ, фен, кондиционер, бесплатная питьевая вода, туалетные принадлежности, зонты, Wi-Fi, шкаф, кровать, софа, зеркало, балкон, сейф. Насекомых замечено не было.На ресепшн можно взять бесплатно пляжные полотенца под роспись, там же заказать такси в аэропорт (800 бат). Завтрак более, чем скромный (яйца в трех вариантах готовки и гарнира, каша, сок, чай, кофе, тосты с джемом, маслом), но я была на нем пару раз, поэтому мне хватило. Расположение у отеля хорошее, до пляжа минут 10-15 спокойным шагом, до Банга-роуд - 10 минут, до ТЦ Джангцейлон - 5 мин, столько же до рынка Банзаан. Сам отель находится в проулочке, тишина и спокойствие, но буквально 20 метров и вы на 3d road. Оч удобно! На ресепшн доброжелательные сотрудники. За 9 дней моего пребывания ни разу никаких к ним нареканий. С удовольствием вернулась бы туда снова!
4 out of 5
by Oscar from Stockholm

Bra hotel som när upp till en bra standard!

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Bra hotell fräscht rum, dock tyckte vi att sängarna inte va allt för bekväma. Men bortsätt från det och att duschen inte hade draperi så va drt ett bra rum! Frukosten får man en meny och beställer Max tre saker från den menyn. Området va perfekt! Nära till nattlivet och det mesta. Närmast va en liten marknad med supergod streetfood och även Jungceylon va supernära! Alt i allo ett betyg på 4 av 5 tåhjiiii!!
4 out of 5
by Murugan from port dickson

Breakfast should be better

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
everything is perfect except breakfast. only bread and cereal for breakfast. please improve.
4 out of 5
by Halil

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels