Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Die wundervollste Anlage auf der Insel

Posted May 26, 2016
Pros: Strandvilla, Restaurant, Strand, die Ruhe, Massagen.
Wir waren Anfang Mai für 14 Tage im Ressort. Wir hatten eine Strandvilla gebucht. Nach einer fast 24 Stündigen Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und die Strapazen der letzten Stunden waren weg. Der Hotel-Manager empfing uns mit einem alkoholfreien Cocktail und hat uns alles erklärt. Im Vorfeld hatten wir über das Hotel den Transfer vom Flughafen organisieren lassen. Es hat alles wunderbar geklappt! Strandvilla: Wir waren froh, dass es eine Klimaanlage gibt :-). Die Villa ist ausreichend groß. Man betritt sie über eine schöne Terrasse, von der man direkt aufs Meer schaut. Das Zimmer ist etwa 20 qm groß. Das Bett steht direkt vor den großen Panoramafenster-Türen und man schaut auch direkt auf das Meer. Das Bad ist auch toll. Es ist zwar draußen, aber überdacht. Und keine Angst, man kann nicht beobachtet werden. Restaurant: Man bezahlt zwar ein wenig mehr, als in den Restaurants außerhalb, aber es schmeckt sehr gut. 2 x in der Woche wird auch frischer Fisch gegrillt. Wenige Gehminuten vom Ressoert findet man auch Restaurants. Sehr zu empfehlen ist die ParaBar (sehr lecker)! Anlage: Eine sehr gepflegte Anlage. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Man muss sie also nicht extra reservieren. Durch Ebbe und Flut hat man mal mehr und weniger Strand. Das ist aber nicht so schlimm, da das Wasser max.20 Meter zurückgeht. Einen schönen Pool gibt es auch. Was man auf jeden Fall noch empfehlen kann, ist eine Massage! Einfach wunderbar. Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
3 out of 5
by carmelo

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Posted Apr 22, 2016
Amazing eco friendly resort, super nice staff, very good breakfast. Our dinners at the resort were one of the best ones we had in Thailand. Just loved it.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Un séjour inoubliable dans ce petit coin de paradis. Localisation idéale pour la détente et éviter les foules. L'hôtel offre des prestations haut de gamme pour un prix tout à fait raisonnable. Les villas sont spacieuses, très confortables et pleines de charme. Le personnel est aux petits soins. Nous recommandons vivement cet hôtel.
5 out of 5
by Karen

So glad we chose this resort

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Everything about this hotel is wonderful. This resort was so different to any other we have stayed at. The outdoor style of the property added to the experience of staying on this beautiful island. The views are amazing, the staff extremely welcoming, the villas are fabulous.
5 out of 5
by Patrick from Zürich

Paradies am Meer

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Einfachen Luxus hat es jemand genannt, der es uns empfohlen hat, und das trifft es ganz gut (einen TV z.B. gibt's da nicht). Das Resort ist ein richtiges kleines Paradies: ein Garten voller Palmen und anderem Grün mit Blick auf das grünblaue Meer und bewachsene Felsen in der Ferne. Die Villas sind sehr geräumig, das Personal supersympathisch. Frühstück ist tadellos; das einzige Abendessen, das wir im Resort hatten, war etwas arg europäisch für Thaifood, aber immer noch ganz lecker. Drum herum gibt's wenig, aber immerhin ein paar einheimische Restaurants in Fussdistanz (die alle sehr viel Freude bereitet haben). Schwimmen im Meer geht gut, aber es ist diesbezüglich nicht der Traumstrand: Steine und Felsen und aufgewühltes Wasser machen einiges ungewolltes Fusspeeling.
5 out of 5
by Erika

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Texas

Beautiful resort on the beach.

Posted Jul 29, 2015
The resort was beautiful and peaceful. Facilities we're in excellent conditions.The staff was ver helpful and friendly.
5 out of 5
by michel from paris

excellent

Posted May 12, 2015 on Hotels
paradisiaque
5 out of 5
by Henrik from København

Super afslappet og skønt hotel

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Ganske enkelt fantastisk hotel med enestående beliggenhed og udsigt udover havet og klippeformationerne i bugten. Samtidig en skøn restaurant med lækre forskellige thai retter grupperet i sødt, salt, stærkt, krydret osv. Deres morgenbuffet var til ug. Er man til total afslapning og ingen stress, så er det stedet. Alt ialt et sted jeg definitivt kan anbefale.