Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from 서울

매우 작은 호텔입니다

Posted Jul 19, 2016
Pros: 없음
Cons: 없음
Location: 카네이션 맛사지 괜찮습니다
일단 호텔이 매우 작아요 작은 로비와 작은수영장 .. 부대시설이 거의 없습니다 ..가족단위 비추입니다 사진과 매우 달라요..왜냐하면 수영장 앞이 골프치는 잔디장소와 호텔이 붙여있어 착각할 수 있어요 얼핏 사진에 보이는 곳이 호텔이 아니라는 점입니다 해변으로 가는것도 무료셔틀버스 타고 이동해야돼고.. 다만 호텔에만 계실거면 조용하고 한적합니다 라구나 단지 자체가 매우 아름답습니다 .. 개인적으로 투짓타니 호텔이 자연경관과 조용하고 가족단위 아이들이 많은 곳은 앙사나호텔이 좋을듯해요 젊은 분들은 아웃리거도 좋습니다. 가격면에서는 괜찮지만 머무르면서 아쉬운 점이 많아요..
4 out of 5
by A verified traveler from プーケット

素晴らしいコストパフォーマンス

Posted May 27, 2016
Pros: 何といっても部屋の広さと開放的な部屋周辺の環境ですね。
Cons: 停電が頻発する状況は改善すべきだと思います。
Location: ホテル内に食事をできる施設はひとつしかないようです。ホテル外での食事を考えるのであれば、シャトルバスで他のホテルやラグーナビレッジまで足をのばすか、同様にビーチまで行ってビーチ沿いのレストランを使う、或いは、東へ車で東へ5分程度走ったところにあるスーパーやレストランを利用することになります。
アウトリガー・ヴィラ、アウトリガー・ビーチに継ぐ、3度目の「ラグーナ地区体験」でした。左記の2施設に比べると、やや設備・施設のクラシック感や、ルームメイクのラフさ等を感じたのは率直なところですが、しかし相当に値打ちなレートで80㎡近いスイートを二晩堪能できたことを考えると、総じてコストパフォーマンスは非常に高いと感じました。かなりの広さを有するリビング・ダイニング、ほぼすべての調理器具やカトラリーを備えたキッチン、バスルームの豊富な水量・湯量、リビングと寝室の天井に設えられたファン、そして濃淡取り混ぜた緑に囲まれた環境…と言った点が特に好印象です。 恐らくすべての部屋は広々とした青芝の展開するゴルフコースに面していると思うのですが、とても解放感があり、バルコニーでビールを飲んだり読書をして過ごす時間もまた秀逸です。 私の場合、今回もバイクでの来館であったため、少々レセプションから離れた部屋への移動も、(バイクで)5分ほどのスーパーやレストランへのアクセスもほとんど苦になりませんでしたが、やはり「足」を持たない限り、シャトルバスを駆使しての移動か、そうでなければ異様に高いプーケットのタクシーを利用することとなるため、どちらかと言うとゴルフを堪能する、あるいはとにかくゆっくり過ごしたい…ことを目的とした人向けのリゾートと言えるかもしれません。 屋外プールはレセプション横のレストランからすぐのとことろにあり、これもまた目の前にゴルフ場の展開 する開放的な空間です。決して「巨大」ではありませんが、それでも両端間の距離は40m前後あるのではないかと思われ、その周囲にデッキチェアやパラソルが配されていて、雨季の走りに運よく晴れ渡った中日(なかび)には、朝から昼過ぎまでゆるりと過ごすことができました。 滞在中時々停電(二泊の滞在期間中だけで1分前後のものが4回ほど、1時間を超えるものが1回ありました。)に見舞われたり、ベッドサイドの時計が全く合っていない(多分先述の停電によるところも大きいと思います。)、朝食ブッフェのメニューがあまり豊富とは言えない等の「ご愛嬌」もあり、総合的な評価は「4」としましたが、しかしリーゾナブルなレートでこれだけの広さを有する空間で寛ぐことができるのは魅力的で、いずれまたのんびりしたいときに再訪することになるだろう…と思いつつチェックアウトしました。
1 out of 5
by A verified traveler

One of the worst hotels I have ever been to!

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
One word, terrible! I can't give a full review cus they only allow 1500 words. Breakfast is terrible. Service is terrible. All food is terrible, you will end up hungry. Boring, this hotel is only for sleeping. Look somewhere else!
4 out of 5
by WAI CHEONG from Hong Kong

With pros and cons, overall is good.

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Pros: Spacious room, comfortable beds, with escalator so don't need to take stairs, frequent shuttle bus to the gate & around the area (we went to Friday night market at Boat Avenue which was great) Cons: Pool too small and it closes too early One more problem is that the hotel hires child worker. I saw a little boy working as a cook (egg section) during breakfast time. I have no idea about the labor laws in Thailand so I don't want to judge, I understand that working in a hotel is way better than working in a sweat factory if a child has to work. I just didn't feel very comfortable when I saw him.
5 out of 5
by timm dr. from singapore

luxus zu einem vernuenftigen preis in strandnaehe

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
ich bin sehr oft in dieser gegend. das preis-leistungsverhaeltnis ist hier kaum zu ueberbieten
4 out of 5
by Olga from Владивосток

Хороший отдых на отличном пляже.

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
От аэропорта минут 30-40. В номере чисто, хорошо убираются. До моря пешком минут 10, но в этом особо нет надобности, т.к. ходят шатл-басы (с 7 утра и примерно до 10 вечера) по вашему требованию. За шопингом надо ехать на патонг или в пхукет-таун, в этом плане отель не удобно расположен. Он больше подходит для любителей отдохнуть на пляже, релакс, птички поют, везде зелень... Персонал отзывчивый, даже несмотря на языковой барьер, мы понимали друг друга. В номере есть почти все что нужно для комфортного отдыха, большие бутыли с гелем для душа, шампунем, кондиционером, лосьоном для тела, жидкое мыло, бритва и небольшой тюбик с кремом для бритья, много различной посуды, стаканы, кружки , кастрюля,сковорода, все вплоть до раптора от комаров в разетку, фанарика, книга одна даже лежит. Из недостатков: в номере нет тапочек и расчески, бассаен не большой мелкий примерно метровой глубины.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
객실이 크고 깨끗한편. 리조트 주변에 상점이 아무것도 없어 셔틀버스를 타고 나가야하는게 단점.
4 out of 5
by Man Chung

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Edgar

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Edgar

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels