Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
77% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

a wonderful trip

Posted Sep 4, 2016
it is my honeymoon trip and i went to rayaburi. they serve us very well. i love this place very much
4 out of 5
by A verified traveler from seoul

가격대비 좋은곳

Posted Aug 14, 2016
섬안에서 여유로움과 바다구경 힐링을 원하시면 좋을것 같아요. 직원분들도 좋고 객실도 깔끔하고~
5 out of 5
by A verified traveler

海が最高に綺麗なラチャ島をのんびり満喫!

Posted May 3, 2016
Pros: お値頃感、ちょうど良いさびれ感
Cons: ビーチとホテルの移動はトラクターのシャトル往復などでもう少し楽にして欲しい
Location: 自ホテル側のビーチ、The Racha側のビーチ共にやや距離があるが、のどかな雰囲気を散歩しながら歩くのは楽しい
ラチャ島の海がとても綺麗だと聞き、当ホテルを利用して一泊してみました。島のビーチでは昼間、中国系かアジア人の日帰り観光客がものすごくたくさん押しかけてきており、ビーチも芋洗い状態、涼を求める人で日陰は大混雑でした。宿泊したおかげで日帰り客が帰った後のビーチをのんびり過ごすことができ、当ホテル側のビーチ、ちょっと坂を越えて歩かなければいけませんがThe Racha側の綺麗なビーチをどちらも満喫することが出来ました。プーケットからの移動はホテルのスピードボートを予約したおかげなのか、昼前についたのに部屋が空いているからと特別にアーリーチェックインをさせてくれました。夕食と朝食もホテルのビーチサイドレストランで取りましたが、あまり贅沢は言えないものの、私達にとっては十分な選択肢があり、値段もそう高く感じませんでした。高級感溢れるThe Rachaと比べるとかなり簡素な感じではありますが、ラチャ島を満喫するには一泊するべきと感じましたので、コストパフォーマンスも悪くなく、結果としては十分満足しています。
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel an einem wunderschönen Strand,

Posted Jan 24, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Alles
Der leider jeden Tag zwischen 10:00 und 16:00 Uhr von hunderten von Chinesen überlaufen wird. Das gesamte Hotelteam ist auf die Tagesbesucher ausgerichtet und hat den Hotelservice komplett außer Acht gelassen. Schade, da eigentlich ein schönes Fleckchen Erde. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
3 out of 5
by A verified traveler

プライベートビーチ:白い砂浜とシュノーケリング

Posted Jan 6, 2016
Cons: 部屋の掃除、プールの清掃、塩素が強すぎを改善してほしい。
ラチャ島の白い砂浜とプライベートビーチでのシュノーケリングが目的で2泊しました。 海に少し入ると、美しい熱帯魚が足をつついてきて、感動しました。 客室、プールについては掃除が行き届いておらず、トイレの流れもイマイチでした。 しかし、こどもに美しい熱帯魚と泳ぐ、という経験をさせてあげることが出来たので総合的には満足です。
2 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Leider nicht sauber!

Posted Apr 13, 2015
Wir waren nach unserer Ankunft sehr enttäuscht! Die Bewertung mit 7,4 ist nicht gerechtfertigt! Die Zimmer und auch die Anlage sind LEIDER sehr schmutzig! Wir wollten nach der 1. Nacht das Hotel wechseln, die Managerin war allerdings total bemüht und hat uns ein gratis Upgrade in die Poolvilla gegeben! Wir bekamen auch einen total netten Brief, indem stand, dass sie sich nochmals entschuldigen und dass sie unsere Kritikpunkte wirklich ernst nehmen und diese auch in Zukunft verbesser wollen! Dies änderte zwar nichts an der Sauberkeit, jedoch waren wir somit ein bischen abgelegener und weit weg von den vielen Hotelgästen-- vorallem Chinesen! ( sind sehr laut, lassen ihren Müll überall liegen, Spucken in den Pool und haben einfach kein Benehmen) Die Anlage an sich ist total idyllisch, gut ausgestattet und HÄTTE einen wunderschönen Strand, wenn sie diesen ein bischen pflegen würden! Wir sind an den nächst gelegenen Strand ausgewichen (Hotel The Racha) -Club del Mar! Strand & Pool! Am Nachmittag ist auf der Insel Ebbe - man kann im Rayaburi also nicht schwimmen! Am Strand von The Racha ist die Ebbe nicht so bemerkbar! - Zimmer wirklich total verdreckt - Wasserhahn rostig - Duschbäder rinnt nicht ab, da Abfluss verstopft - Dreck in dem Ecken - Duschtüre-Glas schmutzig, würde sicher schon länger nicht mehr geputzt! Schlauch von Dischkopf in der Badewanne total braun! ... Preisleistung stimmt also nicht überein! Wir haben für 4 Nächte 800€ gezahlt!
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel im Paradies

Posted Mar 21, 2015
Pros: Mir hat die Lage des Hotels am besten gefallen! Die Bucht ist ruhig und nicht so überlaufen mit Touristen wie die Hauptbucht von Koh Racha.
Cons: Man könnte hin und wieder den Strand einmal "fegen" und so den Dreck entfernen. Das hat teilweise ein bisschen die Idylle der Traumbucht gestört.
Location: Es liegt direkt in einer traumhaften kleinen Bucht mit türkisem Wasser und weißem Sand! In der Nähe sind Restaurants, The Racha und die Coco Bar.
Wir haben 3 Nächte im Rayaburi Resort verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, womit wir anhand der Fotos nicht gerechnet haben, aber das ist nicht so schlimm. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick und sind 2 Minuten zum Strand gegangen. Am Pool waren wir nicht, da dieser nicht ganz so strahlend ist, wie auf den Fotos. Die Strandbucht ist sehr schön, auch wenn am Strand teilweise ein bisschen Dreck aus dem Meer rumliegt. Gegen Nachmittag zieht sich das Meer zurück, man muss also ca. 50 Meter gehen um schwimmen zu können. Das Meer ist so türkis und der Strand so weiß, dass man schon geblendet wird! Es ist wirklich das Paradies! :) Vormittags kommen 3-4 Speedboote mit Touristen, die sich den Strand anschauen, aber die stören nicht. Gegessen haben wir immer außerhalb des Hotels, da die Preise verhältnismäßig teuer waren. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man eine Straße, wo es ein paar sehr gute und günstigere Thai Restaurants mit z.B. frischem Fisch gibt. In der Hauptbucht vom The Racha Hotel kann man auf den Felsen einen tollen Sonnenuntergang beobachten. Insgesamt war es sehr schöner Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder ins Rayaburi Resort fahren!:)
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

広大な敷地で目の前がビーチという立地

Posted Mar 6, 2015
Pros: 自然に囲まれた立地
Cons: 従業員の対応の仕方が人によってバラバラ。英語が話せる人も少なめ。
Location: シュノーケルに最適のビーチ
写真のイメージに非常に近かった。値段相応という印象。ホテルの目の前にプライベートビーチがあるが水質はTHE RACHA前のビーチには劣る。遠浅で魚が少ないのでシュノーケルをするならレンタルバイク(1台600バーツ/24h)で10分程離れたところに最高のビーチがあるのでフロントで要確認。ただ,もらった地図が少しわかりにくいのと,道路に標識がないので道を聞きながら行く必要あり。舗装はされていない道路で砂地の場所も多い為,運転は十分注意が必要。 夕方17:00に門が閉まるが出入りはできる(ただ,夜間は暗くて出歩くのは危ないからやめたほうがいいと言われます)。オオトカゲもいるので基本的に夜間はホテル内滞在。ホテルから徒歩で5分くらいのところにレストランなどがあるが数は少なめ。ホテル敷地内に売店があり,飲料水,ジュース,お菓子,日焼け止め,カップ麺,アイスクリーム等,だいたいのものは揃っている。 食事は基本的にホテル内のレストランだが,値段は少し高い(サラダが250バーツ,メインディッシュ300バーツ~,パスタ350~380バーツ,ソフトドリンク60バーツ)。ただ,ビーチに面した立地で雰囲気は最高。湿度が低くて浜風も非常に気持ちよく,蚊もいなかったので快適だった。スタッフは非常に愛想の良い人と無愛想な人がいる。 宿泊客のほとんどが中国人で驚いたが,近年プーケットも中国人・ロシア人観光客が急増中。 ある程度の英語ができる人にならここをオススメしますが,不安があるならTHE RACHAの方がいいと思います。
4 out of 5
by A verified traveler from 福岡,JAPAN

ビーチが良いホテル

Posted Mar 1, 2015
食事で離れていた間に借りていたビーチベットを日帰り中国人に勝手に使われて「イラッ」とした以外は、ビーチ・庭・立地ともベストだった。 レセプションのマネージャーらしき男性の接客は、笑顔でとても丁寧であった。 タオルを使ってのベッドメイクは、行ってからのお楽しみ!
4 out of 5
by A verified traveler from stockholm

Nice close to pool and beach

Posted Jan 6, 2015
Woooooooooooooowwwweeeeee You must go there, fantastic island