Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

ビーチから近いホテル

Posted Aug 18, 2016
どれも普通で2~3泊程度の滞在なら問題なく過ごせます。 ビーチ、レストラン、ショッピングなどどれも近い為便利なホテルです。
4 out of 5
by A verified traveler from BKK

โรงแรมใกล้ชายหาด สามารถเดินไปได้ไม่ไกลมากนัก

Posted Aug 15, 2016
Pros: ใกล้ชายหาด ราคาพอเหมาะ
Cons: รร.เริ่มจะเก่ามีบางโซนถูกปิดไม่สามรถใช้ได้ อาหารเช้าน้อยมาก ไม่สมราคา ที่จอดรถมีไม่พอจอด รปภ.บริการไม่ดี ไม่ได้มาช่วยบริการจอดรถเลย
Location: ใกล้ 7 เดินมาได้ไม่เกิน 20 เมตร จากรร.
รร.ตั้งอยู่ในโซนหาดกะตะ สามารถเดินไปยังชายหาดได้ ผ่านถนนหลักไปประมาณ 100 ม. จะเจอชายหาดขาวคลื่นแรงดี มีเซฟการ์ดคอยดูแลตรงนั้น
5 out of 5
by A verified traveler

落ち着いた雰囲気の綺麗なホテル

Posted Jul 11, 2016
広くてお洒落な部屋、大きなベッドに大変満足しました。ホテルのスタッフもフレンドリーでよかったです。 また行く機会があれば利用したいと思います。
2 out of 5
by A verified traveler from singapore

Hotel under renovation

Posted Jul 3, 2016
Please dont get fool, the hotel is under renovation and you will be located to another hotel which is far from the beach. Nothing is mentioned about the renovantion on expedia! Kudos expedia for an excelent information!
2 out of 5
by Svetlana from Москва

Много впечатлений)

Posted May 24, 2016 on Hotels
Отдыхали в этом отеле уже третий раз. Выбираем его каждый раз из-за его удобного расположения. Плюс адекватная цена. Каждый раз есть какие то минусы, но они незначительные и люди мы не требовательные. В этот раз минусов был явный перебор. В первый же день пребывания днём отключили холодную воду - вообще!) из крана лился кипяток. Пришлось идти после моря мыться в бассейн. А как ещё смыть с себя соленую воду? На второй день не было горячей воды) На третий день из крана лилась ржавчина. Я не преувеличиваю. Это продолжалась три дня подряд - видимо велись работы, простительно) Потом перебоев не было. Самым большим шоком было однажды встретить в номере мышь! Вот это был реальный финиш! На ресепшене отреагировали весьма спокойно. Предложили сменить номер) Что касается завтраков, нам есть с чем сравнить т.к. отдыхали там ранее. Все стало несколько скоромнее. Я в принципе на завтраках практически не ем, но вот муж был расстроен) Уборка номеров ужасная. Пока ты не повесишь табличку с просьбой убрать к тебе даже не зайдут. Раньше такого у них не было. Могу больше сказать, уборщица видимо смекнула, что у нас ребёнок, который днём спит и стала заходить к нам именно в это время. Пришлось идти на ресепшен и просить убрать номер до 12 дня. В целом отель не плохой, большой плюс его месторасположение, но если вы его выбираете - будте готовы и к минусам.
4 out of 5
by Pannipa

คุ้มค่าและใกล้ทะเล

Posted May 19, 2016 on Hotels
ประทับใจการบริการของพนักงาน ห้องกว้างขวางและสะอาด มีสิ่งอำนวยความสะดวกครบถ้วน ทั้งเสื่อและผ้าเช็ดตัว สำหรับไปเล่นน้ำทะเล โรงแรมเหมาะสำหรับการเล่นน้ำทะเล เพราะใกล้หาดกะตะมาก ข้อเสียอย่างเดียวของรร.คือwifi ที่ใช้ได้บ้าง ไม่ได้บ้าง
3 out of 5
by A verified traveler

Great location; but thats the only good thing

Posted May 2, 2016
Hotel staff was friendly with the exception of the guy that covered the night shift at reception. pool was clean but deteriorated; tiles missing on the sides and sharp edges on the bottom. Huge palm tree almost coming into our room. Coconut fell of a palm tree when having breakfast which was dangerous. Parking was a disaster; everyone we wanted to leave with our car other cars had to be moved and took ages before staff would find the keys.
4 out of 5
by Denis

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by SEWON from 서울

수영장에 큰 관심 없다면 가격대비 정말 최고의 리조트~

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
정말 위치는 최고 입니다.. 바로 앞에 마사지, 노점상, 편의점, 걸어서 3분이면 카타비치 입니다. 9박을 머무는 동안 정말 편안하게 지내가 왔습니다.. 미니바 리필은 특별한건 없지만 정말 요긴하게 쓰이더군요... 제일 아쉬운 부분은 수영장이 너무 작고 관리가 제대로 되는거 같지는 않습니다.. 수영장은 9박하는동안 2번 이용했네요.. 카타비치가 걸어서 3분이면 되기때문에 문제가 되지는 않았습니다.. 아주 조금 흠을 잡자면 새벽비행기로 다니실텐게 체크인,아웃 직원이 남직원인데 좀 불친절한 편입니다.. 조식도 가지수는 많지않았지만 적절하게 먹을거 다 있습니다.
4 out of 5
by Ola

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels