Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

nonostante i lavori in corso

Posted Aug 25, 2016
Pros: classico e moderno
Cons: poco niente per i miei gusti
Location: centralissimo con garage in zona a traffcio limitato, silenzioso
bellissima terrazza e sala colazioni, prenotato on line ad un ottimo prezzo, all'ultimo momento senza conoscere la città.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel bien situé

Posted Aug 23, 2016
Hôtel situé en plein centre historique de Piacenza avec parking. La chambre est très belle et confortable. Pas de chance : chasse d'eau qui ne marche pas. Chambre changée sans problème pour une autre identique mais un peu moins bien située. Superbe terrasse panoramique. Dommage que le restaurant soit fermé en août. Personnel pro et efficace et bon petit déjeuner. Je recommande sans problème.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Grande Albergo Roma

Posted Jul 20, 2016
Hotel nel centro di Piacenza comodo alla Stazione ferroviaria, colazione al 7 piano con una bella vista sulla città.
5 out of 5
by A verified traveler from roma

centrale e funzionale

Posted Jun 30, 2016
Pros: piccole attenzioni per l'ospite
Location: zona centrale. tutto a portata di "piedi".
viaggio di lavoro; piacevole soggiorno , cura dei dettagli nelle stanze; anche ai piani bassi si dorme tranquillamente.
5 out of 5
by Hicham from Montréal Canada

Excellent hotel

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Un hotel parfait au centre de la ville tout accessible à pied le service et impeccable le déjeuner est pas si pire le cafe est excellent ainsi que le service
5 out of 5
by Jean Claude from toulouse

bonne halte

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
accueil sympathique, agrément de l'ensemble de l'hotel, situation très centrale à proximité du centre historique, petit déjeuner en terrasse complet. adresse à sélectionner. de surcroit, si son accès n'est pas commode, son parking est appréciable dans une ville surchargée de voitures.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in posizione centralissima

Posted Feb 9, 2016
Hotel pulito ,personale cortese, posizione centralissima, Lo consiglio vivamente.
3 out of 5
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Posted Dec 17, 2015
Centralissimo, confortevole, pulito e silenzioso. Personale molo gentile