Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by evelyne from MENTON FRANCE

BON HOTEL

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
CHAMBRE PROPRE SATISFAISANTE EXCELLENT PETIT DEJEUNER PERSONNEL ACCUEILLANT
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by gianfranco

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Unspektauläres, preiswertes Hotel

Posted Apr 15, 2016
Freundlicher Empfang, das Hotel mit allem,was man braucht, ausgestattet. Schallisolation zum Flur etwas dürftig, ansonsten sehr empfehlenswert.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2016
Pros: La colazione a buffet, il Wi-Fi gratuito, la pulizia delle camere.
Location: Abbiamo cenato in un ristorante cinese a due passi dall'hotel, anche lì l'impressione è stata buona.
Abbiamo alloggiato all'Idea Hotel in occasione della fiera Armi&Bagagli. Il check-in è stato velocissimo e il personale molto gentile. La camera era ottima. La colazione a buffet ha una scelta molto ampia, sia di cibi dolci che salati. Anche se abbiamo alloggiato solo per una notte abbiamo avuto un'impressione molto positiva.
5 out of 5
by rossella

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

meglio altrove

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
camera sporca e servizi neppure da terzo mondo
4 out of 5
by A verified traveler from Vasto (Chieti)

Pratico e comfortevole soggiorno a Piacenza

Posted Oct 26, 2015
Pros: La comodità e la tranquillità della zona in cui si trova, la gentilezza del personale e il prezzo contenuto.
Cons: Diciamo che va tutto bene, forse solo l'arredamento dell'hotel non è super moderno ma neanche troppo vecchio. Forse la moquette è un poco datata.
Location: La zona è tranquilla di notte, l'hotel è ottimo per chi viaggia per lavoro perchè si riposa bene. Fuori c'è una zona commerciale che fa comodo
L'Hotel Idea è in ottima posizione, non lontano dal centro di Piacenza e proprio all'uscita dell'autostrada. Dispone di un parcheggio comodo proprio davanti l'hotel. Il personale e gentile e disponibile, la colazione è buona, la camera è abbastanza pulita e confortevole, come anche il bagno. Non è proprio nuovissimo come hotel ma va più che bene.
3 out of 5
by Nicola G

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Vidar

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
flott hotel