Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Chaville

Hôtel paisible et accueillant

Posted May 8, 2016
Quel plaisir d'arriver dans cet hôtel paisible au milieu de la nature et au bord d'un lac! Nous avons profité du grand jardin et avons été faire du kayak dans la base de loisirs juste à côté. Nous nous sommes régalés au restaurant (Croustillant au camembert et dorade au beurre persillé excellents). Puis, nous sommes allés mangé une glace à Trouville et quand nous avons vu la foule sur les terrasses, nous n'avons pas regretté d'être resté dîner à l'hôtel ! Bonne literie, seuls bémols : pas de baignoire et vue de cette chambre (parking).
3 out of 5
by Grégory from Paris

Cadre reposant...

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Hôtel très reposant pour passer un week end. Le cadre est verdoyant et très belle vue sur le lac! Je recommande. Petit point negatif, l'insonorisation est à revoir.
4 out of 5
by Méguaël

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by yannick from Dieppe

Ensemble satisfaisant - personnel très agreable

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Séjour en amoureux. Côté chambre parfait (literie nickel, propreté des draps également, ménage très bien fait...) Côté salle de bain, il ne faut pas faire le difficile, elle est propre mais quelques joints ne l'était pas et la vitre de douche avait des traces de calcaire. L'ensemble est satisfaisant. A noter que nous avons toujours été très bien accueillis, le personnel est souriant et charmant
5 out of 5
by Anne Gaelle

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by bettina from 94320

Belle Surprise !

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Belle surprise que cet hôtel, par son emplacement, la vue sur le lac, et la qualité du restaurant ! L'accueil charmant et surtout la table! Nous y avons très bien dîné ! et nous reviendrons ! Le seul bémol : la literie excessivement ferme ..
5 out of 5
by FREDERIC

Séjour Pont l'Evêque

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Hôtel sympa, placé dans un cadre agréable, parking pratique. Très bon accueil, buffet petit-déjeuner très correct.
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2015 on Hotels
3 out of 5
by linda from SAILLY

prestation pas à la hauteur

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
nous n'avons passés que quelques heures après un mariage dans cet hôtel pour la chambre cela allait sauf qu'elle était en face de l'escalier et pas très insonorisée,la salle de bain n'était pas trés propre le pare douche n'avait pas dû voir d'anticalcaire depuis longtemps, la tablette de toilette ne tenait pas on ne pouvait rien poser dessus et la"baignoire" pour personnes de très petite taille entourée de joints qui ont dû être blanc à une époque le petit déjeuner à 11€ aurait pu être un peu plus varié et frais et local
5 out of 5
by Not Provided from amiens

nous reviendrons

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
un week end superbe .Hotel situé au pied d'un lac . calme et reposant . L'hotel est très propre , l'accueil est parfait ainsi que la restauration . Il y avait longtemps que nous n'avions pas eu un service pareil