Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michael from Lorsch

Super Preis/Leistungsverhältnis

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Sehr netter Aufenthalt mit einem Preis/Leistungsverhältnis, welches für das Trentino im Mai unschlagbar war. Ich hab eine Woche mit dem Motorrad Urlaub gemacht, dafür war das Hotel die perfekte Basisstation. Jederzeit wieder.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Verona

Albergo a condizione molto molto familiare

Posted Feb 19, 2015
Pros: familiarità, lo spazio per i bimbi e la cucina
Cons: arrendamento..molto vecchio
Location: ottima posizione, tranquilla ma a due passi da Fai della Paganella
zona isolata in un piccolo paesino, ma vicino a fai della paganella. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e ci ha accolto un signore di mezza età molto gentile e in vena di raccontarci aneddoti e battute. Il posto ci è parso subito alla mano e molto semplice.Semplici l' arredamento e le stanze. Unico neo, quando siamo arrivati la nostra stanza era completamente al freddo, senza riscaldamento. Il signore si è meravigliato, dicendo che pensava di aver acceso i riscaldamenti. Ero preoccupata perchè abbiamo due bimbi piccoli. Siamo allora scesi al bar e bevuto un aperitivo.Abbiamo cenato nel loro ristorantino (lui serve ai tavoli e moglie e figlia cucinano) in cui si mangia deliziosamente. Quando siamo tornati in camera c'era un bel caldino. Abbiamo dormito bene. Bel posticino per una famiglia, per amici che vogliono passare una o due notti. Forse meno consigliato per un weekend romantico.Ideale per chi non ha pretese e vuol spendere poco, mangiando bene e restando "in famiglia".
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Da non ripetere

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Luogo non facile da raggiungere. Camera vecchia e con moquette sporca. Riscaldamento spento in bagno e appena tiepido in camera. Cena da 20 euro a pasto ma non all'altezza del costo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ronald from Dallas

Nice Surprise !!

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Unbelievable beautiful, breath-taking views !! It's a bit difficult to reach, especially at night, but well worth it. Owner looks like Heidi's grandpa - a bit crusty, but a heart of gold. Arrived late and although kitchen was closed, they prepared us cold cuts/bread and offered their local wine. Room (in adjoining bldg.), was clean & serviceable - a bit bland. Loved it for its view, the individuality and would definitely recommend for hikers !!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andrea from Carpi (MO)

Tra vigne e monti

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
Questo hotel si trova arroccato in un paesino di fianco all'adige lungo i tornanti si posono ammirare le vigne e le spettacolari montagne, siamo stati accolti con molto calore dal personale che ci accompagnato nella depandance, la stanza era ben arredata e davvero molto calda non sono mancate ne coperte ne acqua calda, anche la cucina è stata davvero ottima, ci tornerò sicuramente
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

gut geeignet für Zwischenübernachtung

Posted Nov 25, 2014
Pros: Das Abendessen war hervorragend. Das Frühstück sehr gut und sehr umfangreich.
Location: sehr weit ausserhalb, in der Nähe kann man nicht unternehmen,
Wir haben es als zweckmäßige Zwischenübernachtung zum Gardasee genutzt.
5 out of 5
Recommended
by Dr. Jürgen Dietze from Heidenau

Sehr netter Service

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche Bedienung, es gibt auch spät am Abend noch gutes Essen. Liegt etwas abseits in den Bergen, dafür aber himmlische Ruhe. Kann man voll und ganz weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

High up in the mountains friendly owner

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
It is definitely an experience to drive up there, but worthy of it. Very friendly owner. The only problem is that they don't speak English. There is a small play ground for children. Breakfast is very reasonable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Susanne Bech from Allerød

Hyggeligt hotel med flot udsigt

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Hyggeligt hotel med fantastisk beliggenhed og god service. Rummet meget velegnet til kørestol. Sproget er italiensk, men viljen til at kommunikere er god. Hotellet ligger lidt afsides, og man skal ikke være bange for smalle, snoede og stejle bjergveje. Absolut et sted vi kunne vende tilbage til.