Ratings based on 550 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

Old resort but maintained at good condition

Posted Jul 25, 2016
Pros: Nice and helpful staff. good quality of service and hardware, And huge variety of breakfast buffet. The outdoor swimming pool is also excellent!
Cons: The only issue we had is we were not able to turn down the fan speed of the air-con.
Though it has opened 20 years, the overall room facilities and public area is still well maintained. Nice and helpful staff. And huge variety of breakfast buffet. The outdoor swimming pool is also excellent! The only issue we had is we were not able to turn down the fan speed of the air-con.
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

地點非常方便,旺中帶靜

Posted Jul 20, 2016
近墾丁大街及小灣海灘,酒店住客可免費享用太陽傘及沙灘椅,非常體貼。酒店內的設施也齊備,下次有機會再到墾丁也必會入住。
4 out of 5
by A verified traveler from L

離墾丁大街近

Posted Jun 29, 2016
這回在墾丁我們選擇住在凱撒三天兩夜,整體而言飯店舒適度很不錯,飯店的地理位置也很好因為離墾丁大街很近可以在晚上散步的方式逛街,很舒服。唯一美中不足的是當我們check in的時候飯店的人員花了一點時間才找到了我們訂房的紀錄,讓我們有點困擾!
4 out of 5
by A verified traveler

近海, 非常方便

Posted Jun 28, 2016
靠近海, 非常方便, 因為是凱撒的住客, 在沙灘有免費沙灘傘, 和免費沖身服務, 好好 酒店行出去附近便是墾丁大街, 不用坐車很方便 早餐, 食物種雖類多, 但質素一般, 生果類沒有木瓜好失望, 我們特別要求了Jacuzzi Guest Room ,打算一家三口浸Jacuzzi, 但那Jacuzzi跟本沒人打掃/清潔, 有蜘蛛網, 又污穢, 那個環境,見到都不敢出去浸. 但其他一切都很好, 例如有BB車可借用, 大堂服務員很友善, 兒童活動室很大, 很清潔.
5 out of 5
by A verified traveler from taiwai

靠近海灘走路就到 海邊有服務站服務 能免費沖洗也有水 可以索取

Posted Jun 20, 2016
Pros: 泳池
Cons: 兒童遊戲區
Location: 在墾丁大街後端 走路就可以逛 也鄰近小灣沙灘
自助式晚餐多樣化 好吃 泳池有各種適合的深度 小孩不會危險 岸邊隨時配有兩位救生員 也有服務站服務 本次是住花園客房 但沒有我想像中的大間 就適中 如果有帶寶寶前往 可以事先預約澡盆與嬰兒車 會幫您準備到房間內 室內的兒童設施可以再改善或增加設施 會更吸引人
5 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

很舒服又很悠閒

Posted Jun 14, 2016
離海灘近,墾丁大街也不遠走路幾分鐘,住宿環境悠閒楓,飯店附餐也很不錯,房間舒適很好入眠。整個飯店給人很有度假的感覺,服務人員也很親切。
5 out of 5
by A verified traveler from 台北

墾丁地理位置相當好的飯店

Posted Jun 14, 2016
Pros: 飯店花園種許多花,早上在花園散步覺得不錯
Cons: 入住花園池畔房型,床非常難睡,是那種旁邊一翻身,這邊就明顯感覺到震動那種彈簧床。
Location: 走路到墾丁大街,跟冒煙的喬吃飯很方便很近
從CHECKIN開始就感覺到飯店的專業,非常有效率。一進房間有附贈迎賓水果,房間裡都有附除濕機,進出花園的落地窗旁有附踩腳墊,還有附測量按摩浴池水溫的小鴨溫度計,有感覺到飯店的用心。早餐內容相當豐富,每天早上都吃得很愉快。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 7, 2016
Cons: Check in 時,staff 對應不耐煩
1) 整體來說不錯,但人員的服務熱忱下降,由其是Check in 時人員臉上露出不耐(對比3年前入住) 2) 餐廳食物美味,補菜速度OK。 3) 房間整潔OK
4 out of 5
by A verified traveler

酒店地點好,鄰近沙灘及夜市

Posted Jun 6, 2016
整體酒店不錯,幾分鐘達小灣沙灘,亦近夜市。酒店設施很多,有私人泳池(包括兒童池),很大的兒童遊樂場和不同的餐廳。酒店服務人員禮貌很好,但房間的清潔卻很一般,常常在地上看見頭髮、小垃圾等,沒有國際五星級酒店的水準。
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

再び宿泊したいと思います。

Posted Jun 5, 2016
Pros: 景色も良いですし、Hotelの中でずっと居ても落ち着いて居られるところが良いと思います。
Cons: 特にありません。
Location: 次回、宿泊する時は海や岬の方にも行きたいと思います。
四重渓温泉に行きたい思い、友人と二人で2泊宿泊しました。Resoret Hotelとして素晴らしいと思います。次回も墾丁に行く時は再び宿泊したいと思います。