Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from kent

week end stay

Posted May 13, 2016
Cons: as above
no tea making facility's in room no restaurant or bar service at week ends and if you site seeing its to far to walk so have to take taxi's and that can get expensive
2 out of 5
by A verified traveler from ottawa, canada

Meh

Posted May 3, 2016
Beware if you plan to stay here, the hotel needs major improvements, especially in the bathrooms, you will notice a lot of stains and damaged flooring, this is due to the fact that there is no glass or difference in level of flooring for the shower. We had to change rooms due to a leaking faucet (the staff was very quick to act on this).
5 out of 5
by A verified traveler from Grosseto

Ottimo Hotel in zona tranquilla

Posted Apr 12, 2016
Pros: La posizione
Cons: Quello che dovrebbe essere migliorato è di togliere il grigio delle camere con colori più allegri
Location: L' Hotel è in una zona facilmente raggiungibile e i servizi sono adeguati con una buona sala per trascorrere del tempo
Buono per riposare, ho trovato il personale cortese e disponibile, comodo il garage per la macchina , la domenica purtroppo il ristorante è chiuso.
5 out of 5
by A verified traveler

Lo consiglierei senza dubbio

Posted Jan 2, 2016
Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato all'hotel la notte di capodanno! Posizione tranquilla,ci si deve spostare in auto per raggiungere il centro ma vanta della comodità del parcheggio. Molto bello,merita tutte le 4 stelle. Stanze semplici,belle,accoglienti e pulite. Ottima colazione. Personale gentilissimo. Lo consiglierei senza dubbio!
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel en bon état et chambre confortable

Posted Jan 2, 2016
Pros: Chambre assez grande personnel agréable et disponible parking gratuit
Cons: Entretien des chambres:deux ampoules hs dans la salle de bian
Location: Quartier un peu retire et il vaut mieux avoir une voiture
Arrive le soir du 31/12/2015 repas ameliore le soir du réveillon mais un peu cher pour le menu proposé sinon hôtel très correct pour un 4* en italie
3 out of 5
by A verified traveler

Good for one night stop over

Posted Oct 21, 2015
I don't like the bathroom as there is an open shower! No doors or curtains water goes everywhere, even wet all the toilet paper and the floor is very wet !
3 out of 5
by A verified traveler from Sverige

En bit utanför Pisa centrum

Posted Sep 28, 2015
Smidigt med lokalbussen till centrum. Stor galleria med matbutik intill hotellet. Trevlig nattpersonal vid incheckning. Saknade grönsaker på frukostbuffén. Kallt inne i receptionen och i restaurangdelen.
3 out of 5
by A verified traveler from Jesi

Vicino all'aeroporto ma un po' trascurato

Posted Sep 22, 2015
Pros: arredamento moderno, molti asciugamani, molti gadget usa e getta (persino un pettine), letto comodo
Cons: pulizia della camera (polvere sotto il letto) e della biancheria (cuscino lavato ma macchiato), TV che prende pochissimi canali
Location: facilmente si raggiunge l'aeroporto (in 10 min circa) e con nei pressi un centro commerciale e un distributore di benzina
Ho soggiornato ultimamente per un paio di giorni a distanza di una settimana l'uno dall'altro in camere diverse pagando una cifra relativamente bassa per un quattro stelle ma è la cifra che dovrebbe far pagare sempre quest'hotel. Hotel nel complesso molto bello ma trascurato.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015
Staff great hotel great Good location No tea coffee in room though
5 out of 5
by A verified traveler from milano

Hotel ben collegato è vicino con i servizi

Posted Sep 20, 2015
Soggiorno ottimo in una città ove eccelle la cultura.