Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from genova

Albergo grazioso nel cuore di Volterra:

Posted Jan 9, 2016
Albergo pulito ottima colazione personale gentilissimi e disponibili ottimo ristorante
5 out of 5
Recommended
for Families
by Lars from Göteborg

Ett romantiskt hotell.

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Mycket trevligt hotell med gångavstånd till allt i Volterra.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Per from Lidköping

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Fint hotell i gamla stan Volterra. Betyget störs av mycket oväsen på natten, vi hade rum åt gatan och det var mycket trafik och högljudda nattvandrare långt in på småtimmarna...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel charmant en plein centre-ville

Posted Aug 17, 2015
Tout s'est très bien passé, et le personnel est très accueillant. Seul bémol : nous sommes passés à Volterra mi-août, et la ville était très animée. Notre chambre étant placée au 1er étage sur une rue piétonne passante, elle était un peu bruyante, mais...ça fait partie de l'Italie ! :-) Je conseille cet hôtel pour une charmante halte.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniela from Belo Horizonte, Brasil

Excelente!!!

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Estrutura do hotel excelente, atendimento e localização ótimos tbm!!! O hotel fica bem no início de uma das entradas do centro histórico!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gianluca from La Spezia

Ottima scelta

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato qui solo per una sera, ma abbiamo avuto modo di apprezzare diverse qualità di questa struttura. La camera, una doppia standard, era spaziosa, pulita e, affacciandosi sul cortile, era anche defilata dal rumore della strada; il personale gentilissimo; la colazione ottima e di qualità, magari senza una scelta molto ampia, ma comprendeva anche buonissimi dolci fatti in casa e brioches senza lattosio. La posizione è centralissima e facile da raggiungere in auto. L'albergo non dispone di un parcheggio, ma a circa venti metri c'è un parcheggio a pagamento e a duecentocinquanta scalini c'è un parcheggio libero. Da segnalare che a Volterra il sabato si svolge il mercato che occupa un'altra area di parcheggio distante circa duecento metri dall'albergo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
Booked through hotels.com but hotel did not have the booking. Disappointing as we wanted and booked a balcony room and there were none available.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel grazioso

Posted Jun 29, 2015
Letti orribili, cambiate i materassi, per tutto il resto ok
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Felipe from São Paulo

Visitar Volterra, não é base para Toscana

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
O Hotel possui uma excelente localização, no centro de Volterra. Como a cidade é bastante íngreme, é interessante contatar o Hotel com antecedência para obter a autorização para parar o carro em frente e descarregar as malas. O ponto fraco é que o quarto é muito antigo, embora bem limpo, o carpete pode fazer mal aos alérgicos. O café da manhã é simples mas gostoso. Se a sua idéia é explorar a cidade do alabastro, o La Locanda é a melhor opção.