Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Una atencion extraordinaria, buena ubicación

Posted Jul 14, 2016
Hemos recibido una extraordinaria atención por parte del personal del hotel. Debido a un problema con nuestra tarjeta la reserva no estaba correctamente gestionada lo qe gracias a su profesionalidad no supuso ningún problema. Es un hotel céntrico con una estupenda relación calidad-precio.
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent Hotel

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Lovely hotel with very friendly staff who were very helpful over our entire stay. The Room itself was big, had air conditioning, a small fridge/minibar, plenty of storage, a small safe in one of the wardrobes and a bathroom with a good shower. Location was great being only a 5 minute walk away from the leaning tower and many other tourist attractions, such as the botanical gardens. The main street for shopping was only 2 minutes away and was peppered with lovely cafes and restaurants. I would definitely recommend this hotel to friends and family travelling to Pisa.
3 out of 5
by Andrea

Genialer Kurzurlaub

Posted Apr 1, 2016 on Ebookers
Genialer Kurzurlaub. Das Hotel liegt im Zentrum, darum sehr praktisch und alles zu Fuss erreichbar. Herziges Städtchen.
2 out of 5
by A verified traveler

hotel leonardo

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Nous avons louer en couple cette hôtel pour 3 nuit,l ensemble et vieillot la propreté et limite , les chambre avec salle de bain privé sont loin d être moderne les télé aussi, le pire vraiment fut les bruit et c est pour nous un critères très important, nous pensons que nous avons payer pour rien car pour nous un sejour ( vacance) c est au calme et le bruit des badot voiture scooter jusque tard dans la nuit et pour nous pas supportable( alors que c est situé dans une petite ruelle)mais pas de double vitrage et mal isoler, néanmoins le service et convenable,l'hôtel et très bien placer et bien desservit par les bus,le petit déjeuner et convenable sauf bien sur le jus d orange en machine gout médicament,,pour notre part qui aimons la tranquillité nous dirons donc hôtel a éviter sauf pour une nuit ou pour personne que les bruit ne dérange pas ...
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2016
great location. Very decent room but very thin walls.
4 out of 5
by Not Provided from Nicosia

buona struttura

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Un breve viaggio in coppia per visitare la bellissima Pisa. L'albergo è in zona centralissima a poca distanza da tutti i luoghi da visitare. Personale gentilissimo. Buon servizio e buone condizioni delle camere.
1 out of 5
by A verified traveler

Albergo non raccomandabile

Posted Dec 13, 2015
Pros: Niente; solo il personale è gentile
Cons: Tutto, soprattutto la pulizia.Sono andata via 2 giorni prima, rimettendoci anche del denaro
Location: La zona è molto centrale, in pieno centro storico
camere piccolissime, bagno minuscolo e sporco, prima colazione anonima. Fili elettrici scoperti....
4 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel, good location

Posted Dec 8, 2015
Pros: We only stay one night, but we enjoy it. The location was great, near to the leaning tower and other interesting places. it also was close to some goo
Cons: We only had a little problem with the shower, at the begining we didn't got hot water and when we got it, the shower started getting full of water.
Location: Very good location. Quiet and near to all interesting places
We only stay one night, but we enjoy it. The location was great, near to the leaning tower and other interesting places. it also was close to some good pubs.
5 out of 5
by A verified traveler from rende

il mio hotel preferito in Pisa

Posted Nov 22, 2015
Pros: posizione,cortesia e colazione.
Cons: io migliorerei i materassi.
Location: piazza cavalieri è famosissima....ed è a due passi,ma ad un passo c'è la famosa chiesa di San Frediano ed il lungarno.Molte trattorie sono nei pressi.
Sono cliente abituale ed ogni volta che vi soggiorno mi sento come a casa.Tutto lo staff è sempre accogliente e trovo davvero deliziosa in particolare la Sig.ra Annalisa con la quale a volte mi soffermo a dialogare. Il punto di forza di questo hotel è la sua posizione,a due passi da piazza cavalieri, dal corso principale,a due passi dalla torre e praticamente dalla stazione.....tutto raggiungibile con una breve passeggiata,mentre per coloro che preferiscono i mezzi pubblici ci sono disponibili, fermate di tram. Trovo molto buona la colazione e molto confortevole il dispenser di bibite che si trova all'ingresso,inoltre,cosa da non sottovalutare,la strada è illuminata bene ed è videosorvegliata per cui di sera tardi la si può percorrere in tranquillità.Ho sempre gradito il fatto che tutto il personale è molto disponibile,un giorno di alcuni mesi fa,per un disguido non sono riuscita a spedire dei pacchi nella mia città e sono stata costretta a lasciarli in albergo.......il corriere è andato a prenderli con ritardo ed ho constatato che nonostante il fastidio arrecato i Sigg. dell'Hotel sono stati sempre manierati e comprensivi,facendo del loro meglio per non farmi pesare la cosa. Per concludere ,io ed i miei figli amiamo questo posto e ci torniamo sempre molto volentieri.
2 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Oct 1, 2015
Pros: Poter visitare a piedi il centro storico
Moquette da eliminare , sporca e polverosa! Porta della cabina doccia rotta