Ratings based on 476 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
69% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Assez bruyant

Posted Nov 6, 2016
L'hôtel se situe dans un quartier assez bruyant. Le parking annoncé dans la description n'est rien d'autre qu'une réduction pour se garer dans les zones bleues. Une des personnes de l'accueil est peu agréable.
2 out of 5
by A verified traveler from Italia

Ultima spiaggia ....

Posted Nov 5, 2016
Pros: L'albergo è vicino alla stazione di Pisa
Cons: L'albergo è malcurato, con scarsa attenzione alle esigenze minimali del cliente
Location: L'albergo è vicino alla stazione di Pisa
Albergo lasciato a se stesso, da evitare se si ha possibilità di effettuare un'altra scelta, non si capisce come abbia ottenuto 3 stelle.
3 out of 5
by A verified traveler from Buckhurst hill

Trip to Pisa and areas nearby

Posted Oct 31, 2016
Pros: location was good
Cons: Staff could be more cheerful and helpful
Location: Great location
Pisa is a fantastic location for seeing around Tuscany. It is a lovely old town with lots of good restaurants and shopping. Lucca is a 30 minute train ride away and is well worth a visit as is Florence. Train travel is so cheap compared with the UK and the service first class.
2 out of 5
by A verified traveler from london

Wouldn't go back

Posted Oct 21, 2016
When we arrived the guy on the desk wasn't very welcoming which isn't great being the first thing you see. The hotel is next to the train station but about half hour walk from the tower. You can get a bus there for 2 euros though. The room is very small, my friend fell in the shower when going to the toilet. The shower floods the bathroom. Worst of all the noise from the road outside was ridiculous. It started at about 6am and we couldn't sleep after our flight!
1 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Voor die prijs is het een zeer slechte hotel.

Posted Oct 17, 2016
Pros: Niets
Cons: Alles!
Location: Dichtbij het station en bushalte. Vlakbij de luchthaven!
Zeer slecht! En gedurft om die prijs te vragen. Douche met douchegordijn en dat vond ik nog niet erg, maar het douche water loopt uit in de kamer. Dat is pas erg! Het was geen goedkoop kamer en de airco mocht niet eerder aan dan november. Belachelijk! Ik heb nog nooit gehoord dat de verwarming in november pas aan mocht! Wij hadden slecht weer en waren door en door nat. De badkamer werkt al niet mee en dan nog eens dat de verwarming (airco) niet aan mocht! Verschrikkelijk, verschrikkelijk en verschrikkelijk! Ik heb geen andere woorden voor!
2 out of 5
by A verified traveler

Unico punto positivo, la vicinanza alla stazione

Posted Oct 1, 2016
Pros: Nulla
Cons: Tutto. Dalla accoglienza, al servizio, al comfort delle camere.
Location: La posizione dell 'Hotel è davvero buona per chi arriva col treno. Le attrazioni della città sono molte per chi ama la storia e l'arte.
A Pisa per visita alla città, alle sue raccolte artistiche e alle sue vestigia storiche. Città ancora una volta affascinante, molto meno il soggiorno presso l'hotel. Accoglienza piuttosto sbrigativa con l'obbligo di lasciare 20€ di cauzione per il minibar della camera peraltro molto ridotto: mai successo prima. Camera ( pur definita superior) era molto modesta nelle dimensioni, nell'arredo e nei servizi. Alla colazione del 29 settembre, diversi tavoli erano ancora ingombri, mancavano le vivande, le stoviglie e perfino il personale ad hoc. Solo con l'aiuto della addetta alla reception - al di fuori del suo mansionario -siamo riusciti ad avere, a rate, il minimo per il comfort mattutino.
4 out of 5
by A verified traveler

Close to train station

Posted Sep 26, 2016
The hotel is close to the station. The staff was good. The price paid compared to the quality is acceptable.
1 out of 5
by A verified traveler from Manchester

Steer clear

Posted Sep 24, 2016
On arrival at this hotel from Florence we were greeted by a very surly male receptionist, who when I told him we had a reservation demanded our passports. He gave us our room key and nothing else! We had to ask about wifi and breakfast. No pleasantries. We came down for breakfast and there wasn't a clean table for us to eat at. There was very limited continental breakfast which included ONE sliced banana and ONE sliced apple!? Location was the only positive being so close to the train station!
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

4 Tage in Pisa

Posted Sep 13, 2016
Wir waren für vier Tage in Pisa und haben uns, auf Grund der anderen Bewertungen, für dieses Hotel entschieden. Da ich selber in einem Hotel arbeite war mir schon von vornherein klar, was mich erwartet in einem 3 Sterne Hotel. Als wir einchecken waren wir überrascht, dass der junge nette Mann von der Rezeption perfekt Deutsch sprach. Aber nicht nur das, denn als ich ihm erzählte was wir so vor haben die paar Tage hat er uns unaufgefordert einige Bus und Zugverbindung rausgesucht. Das hat uns eine Menge Arbeit erspart und wir sind ihm dafür sehr dankbar! Leider konnten wir uns bei unseren Checkout nicht mehr dafür bedanken... Das Zimmer an sich war in Ordnung. Man darf für ein 3 Sterne Hotel natürlich nicht so viel erwarten und da wir sowieso nur unterwegs waren, ist das OK gewesen. Das Frühstück war ok. Vielleicht wäre etwas mehr Brötchen bzw Brotauswahl schön gewesen. Und auch eine Obstauswahl die mehr Appetit macht. Aber der erste Hunger am morgen konnte schon mal gestillt werden. Der Hauptbahnhof ist ca 2 Minuten entfernt. Aus unserem Zimmer heraus konnten wir ihn schon sehen und hatten somit eine tolle Anbindung, da wir uns noch einen Tag Florenz anschauen wollten. Allgemein ist das Hotel von der Innenstadt nur höchstens fünf Minuten entfernt. Also ein toller Standpunkt des Hotels. Hier war bis spät in den Abend noch richtig was los und es hat viel Spaß gemacht. Schade, dass wir wieder los mussten. Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Bilder täuschen

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Hotelfotos entsprechen leider nicht dem derzeitigen Zustand der Zimmer. Bett und Polster steinhart und ganze Einrichtung uralt. Zimmer schmutzig! Deutscher Mann an Rezeption sehr freundlich, jedoch die italienische Dame nicht. Wir konnten noch nicht ins Zimmer, weil wir zu früh im Hotel waren und sie meinte wir sollen irgendwo, wo wir Platz finden unsere Koffer platzieren! Wir hätten die Koffer dann ein wenig hinter die Theke gestellt, dabei wurden wir nu belächelt und über uns lachend darauf hingewiesen, dass wir sie dort nicht abstellen dürfen und einfach irgendwo im Raum frei hinstellen sollen. Es handelt sich dabei um den für jeden frei zugänglichen Frühstücksraum. Wir bemerkten auch ein anderes Paar, welches auch ein wenig hilflos einen Platz suchte. Gerade bei der Umgebung des Hotels hat man kein gutes Gefühl dabei, das Gepäck frei herumstehen zu lassen. In unseren restlichen Hotels bei der Rundreise wurden die Koffer weggesperrt und man bekam Zettelchen für die Abholung! Ca. 20-30 Min zu Fuß zum schiefen Turm! 3 Min von Pisa Centrale Frühstück ist ok.