Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from monza

bella mini vacanza

Posted Aug 14, 2016
Albergo con vista mozzafiato a 2 passi da Volterra, per che ha dei passeggini, meglio andare in centro con il pullman in quanto la strada è molto ripida. Cucina dell'hotel ottima e personale molto cortese.
3 out of 5
by A verified traveler from Melbourne

Great views, troubled sleep

Posted Jun 1, 2016
Incredible setting and lovely looking hotel. We had a running water noise all night which seemed to be a neighbouring room toilet and the bed was lop sided, resulting in poor sleep.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutgeführtes Hotel mit gutem Service in prima Lage

Posted May 19, 2016
Pros: Sauberkeit, Lage, Service
Cons: 0
Location: 15 Minuten Fußweg zur Altstadt von Volterra. Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage und Aussicht waren traumhaft. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse üppig. Der Service ist freundlich bis familiär, hilfsbereit und sehr umsichtig. Null Lärmbelästigung. Kostenloses Parken direkt am Hotel.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by lara, Hotel Management
Danke für in unserem Hotel übernachtet haben und wir freuen uns, dass Sie in Ordnung sind. Wir freuen uns auf Sie wieder biete ich meine herzlichsten Grüße
5 out of 5
by A verified traveler

Spitzenhotel unterhalb der Altstadt.

Posted Apr 21, 2016
Pros: Professioneller qualitätvoller Service des Personals (Rezeptionist, Kellner in der Hotellobby).
Location: Tagesausflüge zum Beispiel nach San Gimignano.
Wir waren in Volterra, um den Parco Archeologico "Enrico Fiumi" und das Museo Etrusco Guarnacci zu besuchen; diese Dinge sind von uns von besonderem Interesse, da meine Frau ein Altersstudium der Archäologie absolviert. Das Hotel eignet sich hervorragend als Startpunkt für einen Besuch, man braucht nur ein bis zwei Kilometer mit dem Auto zu fahren und die Tiefgarage P1 unter der Piazza Martiri della Libertà zu erreichen, dann ist man schon mitten in der ansonsten für PKW gesperrten Altstadt von Volterra.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by lara, Hotel Management
Lieber Gast, Danke für in unserem Hotel übernachtet haben und haben unsere Gastfreundschaft genossen. Während des Wartens der Lage sein, wieder zu treffen, ich meine herzlichsten Grüße anbieten Lara
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
The staff at this hotel are incredibly helpful and friendly. The rooms may be a little dated but the warm welcome more than compensates. We used this hotel as a base for travelling around the area and the staff were happy to help us plan days out and the best ways to get to places. We were only there for a few days before we left for out next destination but we made sure our last few days were back at Le Fonti before travelling back home.
Comment from Hotel Management
by lara, Hotel Management
Dear Guest, thanks very much for your review and I'm glad that your stay has been so pleasant. I hope to meet you again in the next future, best regards Lara
4 out of 5
by A verified traveler from California, US

Good hotel in Volterra

Posted Nov 29, 2015
A good hotel just outside Volterra. The hotel is a bit old but most rooms do have good views of Tuscany hillside. The pool is excellent too but it's too cold for this time of the year. The hotel itself is not as close to the town as it seems on a map. You need to have a steep climb of over 15 min to reach all the restaurants. The breakfast is subpar even for a hotel of ~€100/night in Italy.
4 out of 5
by A verified traveler from Pisa, PI

Buona posizione, bell'albergo

Posted Nov 4, 2015
Pros: Posizione, panorama.
Cons: Insonorizzazione
Location: Vicino alla città, 15 minuti a piedi, ma con grosse salite.
Un buon albergo, con buona posizione. Immagino che la piscina possa attirare in periodo estivo. Ma vi ho passato solo una notte. L'unico problema è stata la festa di Halloween, che è durata fino a tarda notte con musica alta e insonorizzazione pessima (in una posizione in cui, in effetti, non credo ce ne sia molto bisogno)
5 out of 5
by Andreas from Dresden

Guter Ausgangspunkt für die Toskana

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Volterra. Die Stadtmitte ist in 15 Minuten fussläufig erreichbar. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze. Kostenloses W-Lan ist in guter Qualität vorhanden. Der Service am Empfang und der Bar waren nicht zu beanstanden und immer freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Bar waren spitze. Der Pool erscheint ausreichend groß, wurde von uns allerdings Ende Oktober nicht mehr genutzt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ingesamt ist Volterra ein guter Punkt um die Toskana zu erkunden. Man ist in 1 bis 1,5 Stunden in allen wichtigen Städten, wie Pisa, Florenz und Siena und etwa 45 Minuten hat man San Gimignano erreicht.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel (KEIN FITNESSCENTER)

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel aber ACHTUNG KEIN FITNESSCENTER obwohl es angegeben ist.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Bra hotell. Minus att det inre fanns internet på rummen och bara nätt och jämnt i lobbyn