Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel vieillot, mais bien situé

Posted Aug 25, 2016
Pros: L'emplacement, le personnel.
Cons: La propreté, le confort.
Location: plein centre ville historique.
L'hôtel n'a pas changé depuis les années 1950, y compris l'électricité, la plomberie... C'est globalement sale, surtout les sanitaires (communs). Literie de mauvaise qualité. Pas de petit déjeuner, alors que c'est habituellement inclus en Italie. Personnel gentil mais débordé. Ne pas oublié environ 10€ de supplément pour le parking et la taxe communale (pas annoncé sur le site).
4 out of 5
by ANNABELLE from paris

pension accueillante et atypique

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Nous sommes parti en famille avec nos trois enfants 4-9-12 ans pour une nuit. Nous avons trouve la pension via une petite rue ! L accueil chaleureux et simple de deux charmante dame. Nous avons eu toute les infos sur le quartier et nous avons ete conquis par le style atypique de la pension.Des bibelots des objets divers des plantes des miroirs...pleins de choses très particulières. Des escaliers un peu difficile avec les valises mais bon.. La chambre familiale très pratique avec toilette et douche.(peut être pas dans toutes les chambres) .il faut vérifier.le quartier, géniale a deux pas de la tour de Pise des restaurants, idyllique!! Nous conseillons a tout ceux qui aiment l authentique et moins le luxe des hôtels type. Nous reviendrons!!
3 out of 5
by Amanda from Sverige

Enkelt men mysigt

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Väldigt charmigt och mysigt litet ställe. Kändes som att bo hos någon. Damen som hälsar en välkommen är supersöt men kan bara italienska och franska så kan vara bra att kunna lite italienska. Inget fint ställe utan charmigt och hemtrevligt
4 out of 5
by Patrick from Rotterdam

Prima kamer!

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Prima nette kamer voor een city trip!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Bruno et Cécile from France

Très sympa

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Très bon accueil de la part des propriétaires qui parlent français. La chambre est très spacieuse, climatisée si besoin, mais les toilettes et la salle de bain sont sur le pallier. Il y avait quand même un lavabo dans la chambre. On a eu la chance de ne partager notre salle de bain avec personne durant notre séjour. Hotel bien situé dans une rue très calme et proche de tout.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
.....................................................................................................
5 out of 5
by Christina from Co. Durham

Great budget hotel in the heart of Pisa.

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Friendly family-run pensione close to shops, restaurants and short walk to Leaning Tower. Located in a quiet side street. Comfortable and clean. En-suite toilet and shower. Free wi-fi. Good air conditioning.
4 out of 5
by Søren Friis

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Nimrod from Tel Aviv

Sweet Pension in a sweet town

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Sweet Pension in a sweet town. If I ever come back to this lovely town I will be back, hopefully to the same room.