Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Carrara

Appartamentino molto carino e suggestivo.

Posted Jan 5, 2016
Pros: Il luogo dove era situato l'appartamentino.
Cons: La colazione !!!!! Non c'è !!!!! Il materiale per le pulizie della cucina, spugnette e sapone liquido per piatti.
Location: L'Hotel e situato a 5o metri dall'entrata delle Terme.
Personale della reception molto disponibile e cordiale, a due passi dalle terme, con un appartamentino carino e suggestivo. Location da riccordare.
4 out of 5
by simona from milano, italia

week end relax

Posted Dec 18, 2012
Pros: la camera e la location
Cons: acqua della piscina esterna delle terme a temperatura ambiente (freddina in dicembre)
otima location e accoglienza In dotazione gratuitamente assegnano sia accappatoi che ciabatte di gomma per accedere alle terme ma soprattutto nota di merito... i TABARRI .. Mantelle di lana caldissima utilissimi per attraversare in cortile e accedere alle terme unica nota un po' negativa ... l acqua termale esterna e' a temperatura ambiente e quindi freddina nella stagione invernale
5 out of 5
by Ingunn

Posted Aug 2, 2012 on Hotels
Veldig hyggelig betjening. Litt kjedelig for barn.Det var ingenting å gjøre bortsett fra å bade i de varme badene. Perfekt beliggende midt i sentrum av Casciana Terme, passer når du vil ha det stille og rolig, det var var virkelig ingenting å se i den byen. Rommene var fine og godt utstyrt, gode senger. Frokostbuffeten var noe skuffende.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from france

terme villa borri

Posted Sep 30, 2011 on Hotels
L'hôtel en lui même n'est pas si mal mais cela ne vaut pas un 4 étoiles, le spa de l'hôtel fonctionne à moitié le hammam HS, les jets dans le petit bassin qui ne fonctionne pas tous, et l'accueil de l'hôtel est suivant la personne sur laquelle on tombe. Donc cela ne vaut pas le prix que nous avons payé pour 3 nuits. J'ai payé nettement moins cher un 4 étoiles supérieur à Livigno et là c'était le top.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Terme Villa Borri di Casciana Terme

Posted Jul 28, 2011 on Hotels
A parte qualche piccolo disservizio ( connessione Wi-Fi non funzionante e riparata dopo tre giorni di permanenza, TV satellitare non funzionante, pulizia della camera saltata un giorno), il giudizio nel colmplesso è positivo: appartamento delizioso, ben arredato, piscina termale ben attrezzata, personale disponibile. In posizione strategica per poter visitare le splendide città d'arte dei dintorni.
4 out of 5
by A verified traveler from England

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2010 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Reading, UK

Great spa hotel in small tusnanian village

Posted Jul 5, 2010
Very nice hotel, we enjoyed our stay of 6 days a lot. It is located in a small village in the middle of Tuscany, however as we had a car rented as well Pisa, Florence and the ocean were are not too far away. The hotel is a spa and as the name already says there is a terme which usage is included. There are a few nice little restaurants in the village and one belonging to the hotel as welll located directly at the piazza.