Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Emile from St Raphaël

Très satisfaits

Posted May 12, 2015 on Hotels
Très bon séjour.Accueil agréable,personnel disponible.Nous avions avions réservé un grand appart,mais demandant une chambre sur cour,nous pûmes choisir une autre chambre à notre convenance.Très proche de la gare et du centre historique
2 out of 5
by marilena from Genova

Vicino al centro

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Ho trascorso 2 notti in questo albergo. Pro: letti comodi, cortesia, pulizia, stanza abbastanza silenziosa, vicino al centro Contro: Doccia senza piatto nè cabina, si bagna tutto il pavimento. Colazione sufficiente. Nel complesso credo che la tariffa per notte sia un pò alta rispetto alla qualità offerta.
3 out of 5
by roberta from venezia

Nella media

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Albergo nella media. Nell'insieme l'albergo va bene, le camere sono pulite ma non bellissime e così anche il resto. In zona centrale
5 out of 5
by A verified traveler

tutto ok

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
tutto ok
3 out of 5
by A verified traveler

Miglior hotel in centro a Pistoia

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Ho dormito una notte ed è stato comodo per muoversi a piedi in città e la camera è stata soddisfacente nel suo servizio.
4 out of 5
by A verified traveler from roma

grazioso e vicino al centro

Posted Sep 29, 2014
Pros: la gentilezza e la disponibilità del personale
Cons: la sistemazione dei bagni, troppo angusti.
Location: vicino al centro e le stanze, interne, sono molto silenziose; la colazione è ottima ma i bagni sono angusti. il centro di Pistoia merita una visita
io e mia moglie volevamo girare un po' la toscana ed abbiamo scelto Pistoia come base per i tour che volevamo fare. Il grande problema della città sono i parcheggi, tutti a pagamento, e, per chi viene da fuori, i sensi unici che ti fanno perdere l'orientamento quando sei in macchina. comunque, la città è molto bella come del resto tutta la toscana.
4 out of 5
by A verified traveler

Personale molto gentile, a quattro passi dal città

Posted Jul 18, 2014
Si tratta di un albergo carino e molto vicino al centro città: cinque minuti a piedi da piazza del duomo. Il personale dell'albergo è incredibilmente gentile e disponibile. Le camere non sono lussuose (almeno non quella in cui sono stata io) e l'albergo è arredato in stile antico - Il rapporto qualitá prezzo é buono.
4 out of 5
by A verified traveler from Yorkshire, England

Great stay at Hotel Piccolo Ritz

Posted Jul 17, 2014
We were greeted by a young lady who spoke excellent english. The room we had was on the top floor and was very clean. We spent one comfortable night at the hotel and will return next year when the blues festival is on. The staff were helpful and friendly. Excellent value for money.
4 out of 5
by GUALANDI from FRANCE

Posted Jun 1, 2014 on Hotels
Hôtel bien situé très proche du centre ville , personnel , accueillant , aimable et disponible