Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
60% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Propritario da un cuore d'oro

Posted Nov 16, 2015
Qualche anno fa' doveva essera una bella struttura, il proprietario e' una persona cordiale e gentile, ottimo il panorama
1 out of 5
by Hendrikje neeltje from ibiza

slecht!

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Wij rAden dit hotel af niet geschikt! Niet 1foto komt overeen met de werkelijkheid van de huidige situatie.
4 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
L'albergo non è un gran che ma i prezzi sono ottimi.
1 out of 5
by VINCENZO from Pordenone

soggiorno con sorpresa

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
in soggiorno per affari ho passato 3 notti nell'albergo strutturato piu' che altro per un soggiorno idealmente in estate, struttura non curata e scarsamente pulita, servizio bar e cucina che lascia molto a desiderare , infatti ho cenato solo una sera, incidentalmente sono andato anche in un periodo nel quale erano presenti una quarantina di "ospiti" extracomunitari. camera senza televisione nè wi-fi, se vogliamo trovare almeno un lato positivo questo è stato il costo irrisorio del soggiorno.
1 out of 5
by modesto from Milano

Campo Profughi

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
ATTENZIONE!!! STRUTTURA AL MOMENTO ADIBITA A CAMPO ACCOGLIENZA PROFUGHI!!! Hotels dovrebbe avvisare prima di effettuare la prenotazione, ho dovuto cambiare struttura perdendo i soldi.
2 out of 5
by A verified traveler from Prato

Non male

Posted Oct 5, 2015
D'estate sicuramente avrei goduto di più il paesaggio e i comfort dell'hotel come la piscina. Consiglio il posto per coloro che desiderano solo rilassarsi il paesino in cui si trova, sebbene molto accogliente, non ha molto da offrire, specialmente per i giovani. Il personale è molto gentile e disponibile però i servizi e la pulizia dell'hotel lasciano desiderare. Tutto sommato considerando anche il prezzo lo consiglierei.
3 out of 5
by Massimo from bergamo

Pistoia blues

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Buono e in un posto fresco e tranquillo
4 out of 5
by Mark from Mechelen (Belgio)

Pernottamente piacevole

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Bella sera in quest'albergo con musica dal vivo durante la cena.
4 out of 5
by A verified traveler from Stevenage

Friendly hotel, but needs some work

Posted Sep 3, 2015
Pros: Friendly Staff Location Food Integration with local community, music events and others at weekends.
Cons: Tidy up the outside, clean patio. Weed garden and improve planting. Clean up, paint whole pool area, new umbrellas Some external decoration etc
Location: Beautiful countryside for walking and driving round Accessible to Florence, Lucca and Pisa Village bars and restaurants
Friendly staff in a lovely location. Food was good. Hotel has a rustic charm, but it is well past its best. There were some things that could be done with little expense such as washing down the patio, cleaning up broken flower pots and generally making it look more acceptable. But it needs some significant spend if it is going to attract more custom and be full.
2 out of 5
by Francesco

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Giudizio negativo sopratutto per la colazione