Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
76% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from cuneo

Comodo , vicino al centro, parcheggio riservato.

Posted Aug 22, 2016
Piccola sosta per le Terme a Montecatini. Personale cortese, albergo pulito. Tornerò!
5 out of 5
by A verified traveler from Sant Fruitós de Bages

Excelente relación calidad precio

Posted Jul 15, 2016
Cons: El aire acondicionado de la habitación hace ruido i se pone en marcha solo. Para poder dormir lo desconectamos, però nos costo bastante conseguirlo.
Todo perfecto, muy fàcil de llegar a Firenze con el tren que hay al lado del hotel. Buen desayuno, buen trato i habitación moderna, nueva i espaciosa
2 out of 5
by Alessandra from Castelraimondo (MC)

Non ci tornerò ....

Posted May 7, 2016 on Hotels
Hotel in condizioni generali scadenti. Camere non proprio pulite e le triple disponibili erano solo con bagno per disabili (senza box doccia). Personale estremamente cortese e disponibile. Colazione molto modesta.
4 out of 5
by Peter from Maribor

Our stay at Tuscony inn

Posted May 3, 2016 on Hotels
Very friendy, very clean, near the train station, great location for pisa, lucca, firence...
5 out of 5
by Antonio from Milano

Ottimo hotel per raggiungere il centro e il palasp

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Soggiorno in occasione delle nazionali di karate. Ottimo rapporto qualità prezzo e vicinissimo al palasport e alla stazione ferroviaria. Il servizio è all'altezza delle stelle come anche la struttura in generale. Consigliatissimo!
5 out of 5
by S

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by FRANCESCA from Stazzano

Montecatini Natel

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato in tre (due adulti e una bambina) in questo hotel 2 notti prima di Natale, personale molto gentile, ottimo rapporto qualità prezzo, colazione a buffet abbondante e con dolci squisiti. L'hotel è a circa 500 metri dal centro raggiungibile a piedi in pochi minuti. Molto positivo il parcheggio incluso nella tariffa dell'albergo (il centro è tutto a pagamento o zona disco). Camere pulite ed accoglienti, molto positivo il riscaldamento autonomo nella camera.
4 out of 5
by rowena from roma

confortevole

Posted Dec 27, 2015 on Hotels
Personale gentilissimo , le stanze confortevoli ,i letti comodi e il cibo buono
3 out of 5
by Fabrizio

Valido

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Buona disponibilità del personale camere pulite
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel nella norma. Ottima posizione.

Posted Nov 30, 2015
Ottima posizione dell hotel. A due passi dal centro. Parcheggio gratuito adiacente alla albergo.