Ratings based on 19 Verified Reviews

3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

hotel was veryclose to the beach

Posted Aug 6, 2016
Cons: it would be nice if the receptionist knew and offered to guests how to get to the hotel transport except taxis
friendly staff, funny animators, clean pool, comfortable mattresses, rooms refurbished and ergonomic. delicious food, linen new, a few steps from the beach. we are glad
4 out of 5
by A verified traveler from Gifhorn

Sehr gut

Posted Jul 21, 2008 on Hotels
Sauber, gutes Essen und in der nähe einen schonen Strand
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Girona

Relax

Posted Jun 25, 2017
Pros: La atención al cliente
Location: A dos calles de la playa, cerca local de comidas para llevar muy buena, restaurantes en la costa, a pocos metros. Muy buena ubicación.
Es un hotel bonito, limpio, cerca de la playa. La atención al cliente excelente, no sólo en el trato sino en la información que brindan al ingresar .El desayuno buffet, muy bueno. La habitación muy cómoda, aire acondicionado .Lo recomiendo.
2 out of 5
by Jessica from Barcelona

lamentable!!

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
La estancia en la zona bien, la recomiendo para familias... la estancia en el hotel ni la recomiendo ni repetiría yo, el buffet bastante malo, olores a humedad en zonas comunes, parking con muy pocas plazas y aparcar en la zona imposible, aire acondicionado muy flojo no enfriaba la habitación, el wi-fi no llega bien a las habitaciones por lo menos a la tercera planta que es dónde estaba mi habitación y ascensores sin sensores así que si te pilla en medio te pilla nosotras vimos como pillaba a un carrito de bebé. En fin... que si podéis no vayáis a este hotel. yo por lo menos no lo recomiendo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from haarlem

Heerlijk hotel

Posted Aug 1, 2016
Heerlijk hotel, super netjes, perfecte badkamer, bedden liggen goed, eten was gevarieerd en lekker, kamer is niet groot maar goed te doen. Dicht bij het strand, stad op loopafstand, aardig personeel. Zwembad is beperkt maar we metl ligbedden en veel animatie voor kinderen.
4 out of 5
by A verified traveler

Encantados

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Muy buena relacion precio -calidad,muy tranquilo ,la habitacion cómoda y superlimpia,el personal amable en especial Asís,la comida de bufett variada,fresca y abundante,muy bueno el arroz negro,felicité al cocinero por sus salsas. la ubicación exelente,le falta la reforma prevista para el año que viene ,espero que no suba los precios,volveríamos a ir y recomendarlo.
3 out of 5
by valerii from Санкт-Петербург

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Отель невысокого класса, но очень удобно расположенный. Близко к морю и к центру городка. Вокруг полно ресторанов и других мест хорошего и недорогого питания, включая супермаркет. Номер маленький, но с балконом. Завтрак невкусный, но есть свежие фрукты и круасаны... В целом на небольшой бюджет, выбор вполне приличный.
4 out of 5
by Françoise from Ophain

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Accueil et service parfait très sympathique après avoir libéré la chambre, nous sommes resté sur place jusqu'à 16 H et les enfants ont encore pu profiter de la piscine avant de reprendre notre avion. Juste le restaurant n'est pas super bon.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel proche de la plage

Posted Jul 26, 2015
Hôtel le plus cher de notre voyage et pas le mieux classé, mais globalement agréable, excepté les places de parking payantes en sus, mais ridiculement étroites et inaccessibles pour notre véhicule, à conseiller pour une smart (2 places, bien sûr).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2015
Hotel bien situé, chambre spacieuse, bon rapport qualité/prix, la chambre mériterait toutefois d'être renouveler.