Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Bel Hotel, chambres pas rénovées

Posted Aug 25, 2016
Bel Hotel et très bon diner. Une impression ok au global. Nous étions dans la chambre 14 - la suite. Nous avions choisi de prendre la chambre la plus chère pour notre week end en amoureux. Elle faisait bien 40m2 mais n'a pas été rénovée depuis plus de 30 ans. La peinture de l'escalier qui mène à la chambre est tachée. Moquette, peinture, carrelage. Le rapport qualité prix n'est pas bon car l'hôtel a besoin d'être rénové.
4 out of 5
by Jonathan from Berck sur Mer

Séjour 1 nuit

Posted May 18, 2016 on Hotels
Endroit fort sympathique et écarté de toute nuisance sonore de ville. Domaine très mignon mais vraiment vide. Il y avait quelques visiteurs mais vraiment une sensation de solitude dans le domaine. Nous étions en couple et je trouve ça assez dommageable d'être dans un si bel endroit avec personne comme voyageur.
5 out of 5
by ANNICK from allonnes

Séjour romantique

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Superbe cadre au grand calme dans la nature avec vue étendue sur la campagne tout en étant à proximité des plages. Accueil chaleureux et bonne table. Chambre de grand confort très lumineuse.
4 out of 5
by adi

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Exeter

Splendid isolation!

Posted Sep 16, 2015
Pros: Charm, peacefulness, and the standard of cuisine
Cons: The grounds are a little unkempt. For instance our view was of an apple tree which had split in two.
Location: Despite being in deep countryside (with hooting owls at night), there is a touch or road noise from the fast D107. Nearby Douarnenez is interesting.
Remote, but adequately signposted from nearest main roads. Very picturesque. Efficient and friendly reception. Nice rooms on two floors in the converted stables. Short walk to main building for meals. Breakfast a little short of choices (no orange segments or diced fruit, for instance) and no a la carte at dinner. The quality of the food, however, was excellent in the set menu, and the service discreet and attentive.
3 out of 5
by A verified traveler from utrecht

Kasteelhotel

Posted Aug 8, 2015
Leuk kasteel gebouw. Kamers worden netjes onderhouden. Je hebt in de maisonette zowel boven als beneden slaapruimte, alleen niet echt privacy. In omgeving diverse plaatsen te bezichtigen. Hoewel je koffie en thee op de kamer kan zetten, is deze hooguit lauw te krijgen. Oorspronkelijk betaal je er ook nog 2 euro voor. Ondanks de aangeprezen snelle Wi-Fi, doet die t eerder niet dan wel.
3 out of 5
by A verified traveler

Tired room

Posted Sep 27, 2014 on Hotels
The Hotel is in a super idyllic location and the food was very good but the rooms are in desperate need of updating.
3 out of 5
by Md 17 from La rochelle

Deco un peu ringarde

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Propreté acceptable , décoration de la chambre ringarde comme il y a 15 ans , salle de bain propre mais agencée il y a 10 ans au moins .., difficile de fermer les volets , lit de 180 . Bref une prestation de chambre inférieure a une catégorie 3 étoiles
3 out of 5
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Hôtel bien situé mais globalement insatisfaisant, odeur de renfermé dans la chambre, sèche-cheveux en panne... Une bonne escale malgré tout.
4 out of 5
by Drine from Lyon

Très bonne table

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Petit déjeuner trop cher pour le choix pain baguette standard même confiture que chez soi décevant...