Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadtnahes Hotel

Posted Oct 10, 2015
Sehr gute Lage zum besichtigen der Stadt und der kleinen Brauereien. Die Zimmer sind sauber, könnten aber etwas größer sein. Das Raucherzimmer hatte einen Balkon.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by egil olav

helt greit hotell den pris

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
helt greit hotell service bra bild hyggelig, frokost bra. min gå til sentrum , ingen Air Condition på rommet jeg var der gikk bra i september vindu åpen , på sommer varmt godt ha de air condition
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Worms

nettes hotel

Posted Aug 31, 2015
sauberes hotel , gute parkmöglichkeit , gutes preis leistungsverhältnis
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Posted Jul 13, 2015
Pros: Da wir Raucher sind, haben wir es genossen, in der Nacht am Balkon zu sitzen und die Umgebung zu betrachten. Da es nicht laut ist war das super.
Cons: Mir fällt dazu nichts ein, wir waren sehr zufrieden.
Location: Von dort ist kann man sehr schnell in der gesamten Stadt unterwegs sein.
Wir waren sehr schnell in der Stadtmitte, was uns sehr gefreut hat. Die Aufnahme war korrekt und sehr herzlich, besonders von einem jungen Mann in der Rezeption, der auch gut englisch sprach und wir dadurch keine Verständigungsschwierigkeiten hatten, obwohl wir etwas die tschechische Sprache beherrschen. Was besonders angenehm ist, dass im Zusammenhang mit der Kulturhauptstadt ist, dass die sehenswerten "Dinge" mit Anzeigen vor dem entsprechenden Haus angekündigt wurden. Leider Gottes gab es ein Negativum im Zusammenhang mit Adolf Loos. Das ist leider nicht wirklich und gut gekennzeichnet. Man müsste die Information geben, dass hier einzelne Wohnungen und Geschäfte involviert sind, die allerdings längere Mittagspausen haben und man das letztendlich kaum besichtigen kann. Die Lokale in der Umgebung des Hotels sind recht nett. Wir waren des Öfteren im "Kohout", wo es auch typische tschechische Speisen gibt, was unserem Geschmack besonders entgegen kommt. Das schönste ist selbstverständlich der Hauptplatz mit der eindrucksvollen Kirche, die wir natürlich auch besichtigt haben. Leider Gottes gibt es keine Detailinformation über die einzelnen Häuser, die es auf dem Hauptplatz gibt, was für mich als Fremdenführerin in Wien von besonderem Interesse wäre, weil ich von meinen Reisen immer wieder DIA-Vorträge mache, was meine Pensionisten sehr gerne haben. Was mich besonders angesprochen hat war, dass der "Stadtpark" mit wunderschönen Figuren ausgestattet ist. Es war schön!!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kiel

Zentral gelegen, eigener Hotelparkplatz

Posted May 17, 2015
Kurze Geschäftsreise, erstes Mal in Pilzen, zu Fuß in die Innenstadt, ideal und ruhig gelegen, gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
4 out of 5
Recommended
for Couples
by teijo h.

viikonloppuloma

Posted Apr 10, 2015 on Ebookers
siisti halpa hotelli. keskustan palvelut lähellä, mm ostoskeskus plaza 100 metrin päässä
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bermuda37

Zentrale Lage

Posted Jun 11, 2014 on Ebookers
Zentrale Lage, große Zimmer. Frühstück im obersten stock mit Dachterrasse. Nur zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dtread

Visiting Plzen

Posted Sep 15, 2013 on Orbitz
Excellent room, very large. Very good breakfast with great view from six floor patio. Had some difficulty locating hotel as address was not on confirmation page. Hotel was easy tram ride from train station once we found it.
4 out of 5
Recommended
for Other
by Don the blue line kid

Second time visitor...still likes this place

Posted Apr 13, 2013 on Orbitz
This is a very nice mid range hotel. The hotel is in a great location and close to trams to take you around the city or to/from the train station. I might return for a third visit later this year.
4 out of 5
Recommended
for Other
by Don the blue line kid

Good Value Here

Posted Dec 24, 2012 on Orbitz
Hotel is two block walk from Tram 2 very easy to reach. Good Breakfast, Modern rooms, quiet, safe. Tram 2 goes quite near the Central Train Station. Staff very friendly, They helped to direct us to transfer points to buses going to Hockey Arena. Hockey is big here and it was fun, Fans great. Hockey quality about AHL level but still very good. Close to old town area. I'll go back. Note: Cafeteria in Train Station is really good quality home style stuff at good prices (not typical of stations)