Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomas from Aberdeen

Honeymoon Stay

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
First night of our honeymoon. Clean and comfortable. Bed a bit hard but typical for a European hotel. Beautiful view from the patio for breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr sauberes und ordentliches Hotel

Posted Sep 20, 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Moderne Ausstattung in traditionellem Baustil. Hoher Wohlfühl-Faktor.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Super Hotel zum Relaxen

Posted Aug 20, 2015
Schon bei unserer Anreise haben wir gemerkt das dieses Hotel etwas weit ab vom schuss ist. Dies war aber von mir auch gewollt, um etwas Ruhe zu bekommen. Der Parkplatz ist ziemlich ungünstig wie ich finde. Es ist ein schotterplatz der bergab geht. Das parken ist kein problem. Aber das ausparken kann schwierig werden wenn andere gäste zu nah an einem parken. Das personal war sehr freundlich und konnte stehts mit guten english helfen :) Die zimmer wurden täglich gereiningt was man auch gemerkt hat. Leider wurden die Handtücher nur einem während unseren 8-tägigen aufenthalt gewechselt. Das fanden wir nun nicht sooo schlimm aber sind schon anderes gewohnt aus anderen Hotels. Das frühstuck morgens ist zwar überschaubar aber sehr lecker und schmeckt sehr frisch :) kann ich nur empfehlen :) auch weil eine mögliche alternative etwas weit weg ist xD Der pool wird auch täglich gereinigt und war steht sauber und hatte eine angenehm kühle temperatur. Was uns an 2 nächten missfallen hat war die laute musik am pool, die um 23 uhr plötzlich mehrfach laut und dann wieder leiser gedreht wurde. Das ging an beiden tagen länger das mir fast der kragen geplatz wäre und ich dem DJ mal eine ansage gemacht hätte. An sich wird immer nur sehr leise am pool musik abgespielt, wenn überhaupt. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Wer mitten in der Toskana Urlaub machen will mit viel ländlicher landschaft um sich herum der ist hier richtig :)
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lille familiehotel med flot udsigt

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Flot udsigt og dejlig pool. Ligger langt væk fra by og butikker. Svært at køre dertil. Farlige parkeringsforhold på stærkt skrånende plads. Aircondition ikke optimal. Meget larm fra vejarbejde. Værelsets møbler var gamle og skrøbelige. Lille udvalg af mad, som ikke var særlig spændende. Personalet/ejere meget søde og venlige.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lotti from Berikon

Sommer Hitze in der Toscana

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Die Lage und der Stil des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war sehr gut, das Nachtessen war leider etwas spät angesetzt und hat leider sehr lange gedauert. Die vielen Nicht- Hotelgäste im und um den Pool haben uns gestört. Wir haben bewusst ein kleines Hotel gewählt um Ruhe zu haben. Die Parkplatz Situation ist eine Zumutung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maria from Sydney , Australia

Tuscan holiday

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
Lovely location and lovely owners .Only downside was our aircon wasnt working properly and caused us discomfort, otherwise it was a beautiful peaceful location .would recommend for any other season but summer as it gets quite warm around 35 plus degrees .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un'oasi di pace

Posted Jun 23, 2015
Pros: Cordialità , pulizia e tranquillità del posto
Cordialità e pulizia , due aspetti per me veramente importanti , rispettati pienamente.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicola from Hamburg / schönberg

Traumhaftes Hotel

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt in Hanglage mit einem traumhaften Blick!! trotz unserem beruflichen Aufenthalt,hatten wir das Gefühl im Urlaub zu sein! sehr zu empfehlen ist auch das Grappa-Sortiment ;-)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Joseph from Las Vegas

Nice Hotel and Very Nice Staff!

Posted May 24, 2015 on Hotels
Great place to relax and escape the city!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Westgate-on-Sea, Kent, UK

Excellent hotel with panoramic vista over the Arno

Posted May 17, 2015
Pros: Virtually everything!
Cons: It would be a good idea for the hotel to provide a small safe in each room and perhaps a small refrigerator
Location: Access is strictly by car because the hotel is well off the "beaten track" along steep and winding country lanes.
We received a very warm welcome from Gabriella & Christina who made every effort to make our stay a comfortable one. Most of the rooms have a panoramic vista from the balcony looking out over the valley of the Arno River and the wooded Tuscan countryside. The room was a good size and could accommodate three; The bathroom was very well appointed and the rooms have air conditioning and free Wi-Fi. Breakfast was excellent with a wide choice; The hotel has its own restaurant and offers a very reasonably priced set menu each day. We were provided with a kettle and coffee & tea in the room. In the summer months there is a large swimming pool and sun terrace. What's not to love?