Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lalit

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Arun from Bangalore

Great place but needs renovation

Posted May 24, 2015 on Hotels
View from room was superb. Activities are good. Hotel staff were very friendly and helpful. But room condition especially the bathroom requires renovation
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great, quiet location with plenty of amenities

Posted Apr 28, 2015
Hotel is on the beach, ocean view rooms are spacious and comfortable. hotel has 4 restaurants with seafood speciality. Wifi with decent speed was free to keep in touch. Buffet for breakfast and lunch was decent with plenty of selection. Water and drinks of all kinds are expensive, so you need to stock up from a local store during local outings. Highlight was the people of the country, very welcoming and friendly.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Réunion

Bien situé et ayant sa propre plage.

Posted Mar 27, 2015
Cons: Permettre une entrée dans l'eau plus aisée à partir de la plage (corail)
Location: Nirvana
Chambre impeccable. Activités nautiques satisfaisantes. Belle salle de fitness. Manque activité sur la plage. Le restaurant principal est trop bruyant, trop grand;et pas terrible. Les 3 autres sont excellents. Le personnel très accueillant et professionnel. Hôtel peut être un peu trop impersonnel, pas très "cosy".
2 out of 5
Recommended
for Families
by esculier

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from avignon

une bonne surprise

Posted Mar 22, 2015
Pros: Gentillesse du personnel, restauration (Le cumin en premier) La suite royale, Piscine Nirvana et les plages
Cons: tarif à revoir sur les extras manque d'animation
Location: ïle plate, pamplemousses, île des bénitiers, lac sacré, ruhmerie Chamarel
juste avant de partir j'ai lu un bon nombre de critiques affligeantes sur l'hôtel. J'appréhendais donc mon séjour. Mon inquiétude fut très vite balayé par le sourire et l'amabilité du personnel. Sans trop comprendre pourquoi mais avec grand plaisir, nous avons été surclassé en suite royale. Vue magnifique sur la mer d'une chambre de 180 m2, deux salles de bains, bains à remous au pied du lit, literie et propreté irréprochable. A souligner un système wifi qui fonctionne aussi bien qu'en France. Au niveau de la vétusté de l'hôtel, il est vrai que cela mérite un coup de peinture à certains endroits mais rien d'insalubre comme j'ai pu le lire dans certains commentaires. Pour la restauration, nous n'avons pas eu à nous plaindre sur la qualité et la diversité des mets. Seul point noir, tarifs légèrement excessif sur les boissons. La plage est magnifique mais il faut se baigner avec chaussure en plastique ( 3 euros à la boutique de l'hôtel) pour ne pas être blessé par les coraux. Ce qui sont adeptes de piscines ne seront pas déçu et notamment avec celle à débordement de la partie Nirvana. Nous avons pu discuter avec le directeur du complexe qui est très gentil et accueillant comme tous employés. Pour terminer et résumer, nous sommes très heureux d'avoir fait ce choix d'hôtel nous avons passé un très bon moment. Je ne mets pas en doute tous les avis négatifs (car chaque séjour peut-être vécu différemment) mais quand je vois des 2 en note globale je me pose des questions.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rueil-Malmaison

Hôtel très agréable au sein de magnifiques jardins

Posted Mar 16, 2015
Pros: La restauration excellente et recherchée. La courtoisie et la gentillesse du personnel, toujours disposé à résoudre chaque demande ou problème.
Cons: Les salles de bains sont grandes,avec parfois des problèmes de plomberie,un peu dérangeants mais vite résolus.Le service un peu "nerveux" au LaFaya,
Location: Nous étions à la pointe aux piments donc voir Port-Louis,le magnifique jardin Pamplemousse, Grand Baie et son artisanat.
Nous avons apprécié cet hôtel s'étendant sur une magnifique plage de sable blanc. Les balcons donnent tous sur la mer, les jardins sont denses et très bien entretenus.Les chambres immenses et claires.Quatre restaurants sont à notre disposition avec une grande recherche dans la présentation des plats et de bons et beaux produits.Le personnel est très courtois, attentif, et sait se rendre disponible.Ce fut un séjour très agréable et nous reviendrons avec plaisir.
3 out of 5
Recommended
for Families
by HENRI from la reunion

belle occasion....

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
bonne hotel mais vraiment dommage que la promotion du sejour tombe aux moments des travaux dans l'hotel!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by DA from Cape Town, South Africa

Pleasant and Relaxing Stay - Left Happy&Satisfied

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Our ground floor room was spacious and comfortable - but the bathroom definitely needed a revamp. The quantity and quality of the toiletries provided were very good. The rest of the facilities, the services, housekeeping, food, drinks and entertainment were excellent. The Christmas Eve cocktail party and dinner were outstanding and mindblowing - no effort or expenses were spared in terms of decorations or food variety, quality and quantity. The only thing - there were not enough loungers around the pool, and even less umbrellas for them. The French visitors were resorting to reserving loungers with their towels - which often remained unused for hours - which is very irritating, unfair and unacceptable and must be addressed by the hotel. A 4-star hotel guest must be able to find a place around the pool, and a shade to hide from the scorching sun - without worrying or resorting to tricks or mini-war tactics. Also the wi-fi quality, speed and coverage were the worst experience we had during our otherwise very pleasant stay at the hotel. Staff was friendly, attentive, responsive and helpful. We left happy, relaxed and satisfied.