Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
60% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Janusz

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pawel from Starogard Gd.

Polecam Hotel w okolicy Szczecina

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Bardzo przystępna cena jak za hotel 3* ze SPA. Jedzenie w restauracji dobre, śniadania urozmaicone, dobre ciasta, okolica cicha. Trochę mało szczelne drzwi od pokoju i mocno zużyty system zamykający na karty ale poza tym duże 4+ POLECAM Ewentualnie przydałyby się małe czajniczki i filiżanki do herbaty w pokoju :)
4 out of 5
by Piotr

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: Die Bäder modernisieren, Pool vergrößern, Möbel erneuern, Balkone anbauen...
Location: Im Ort Police kann man nichts unternehmen, bis auf ein paar Supermärkte gibt es dort nichts. Die Stadt Stettin, erreicht man mit dem Pkw in 15 Min.
Nach unserem mehrtägigem Aufenthalt in einem 3 Sterne-Hotel in Swienemünde freuten wir uns auf den Komfort von 3,5 Sternen, die auf Ihrer Webseite ausgewiesen war. Diese Erwartung wurde ziemlich entteuscht. Die Zimmer waren ziemlich dunkel gestaltet und mit den Möbeln fühlte man sich in eine längst überwundene Zeit versetzt. Balkone auf die man hätte flüchten können, gab es nicht. Im Badezimmer war die Mini-Wanne ziemlich unpraktisch. Eine ebenerdige Dusche wäre für die Platzverhältnisse besser gewäsen. Die öffnungszeiten des Hallenbades war Kundenfreundlich. Jedoch trotz großzügiger Platzverhältnisse ist das Pool ziemlich klein geraten. Die Sauna war kalt. Das Frühstück war reichhaltig und gut bis auf die Brötchen vom Vortag. Mit dem Pkw ist das Stadtzentrum von Stettin in 15 Minuten zu erreichen.
5 out of 5
by Joan from Ängelholm

Great for children

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Large family rooms, cosy restaurant with good food, warm swimming pool and jacuzzi
1 out of 5
by Marcus

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Horroble place
5 out of 5
by Udo from Berlin

Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Hotel mit sehr guter Bewirtung: im Preis enthalten. Entspannung pur mit Schwimmbad und Sauna im Haus. Gute Gaststätte mit wechselreichem Angebot. Bei Ortskenntnis -spazieren am Oderhaff , kurze Entfernung nach Stettin. Familien geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 out of 5
by Torben from Kiel

Top Preis- Leistungsverhältnis

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip vor den Toren von Stettin. Das Personal ist sehr Aufmekrsam und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen sehr reichhaltig und umfangreich. Alles in allem ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
3 out of 5
by Jerzy

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels