Ratings based on 17 Verified Reviews

4.6 out of 5
85% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Roger from Stoke on trent

motorbike Italy

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Great quiet hotel with pool.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Australia

What a wonderful hotel!!!

Posted Aug 24, 2015
This hotel was a beautiful gem the staff were amazing. Would stay there again :)
3 out of 5
by A verified traveler from Cleveland, Ohio

Nice but hard to fine

Posted Dec 17, 2011 on Hotels
The hotel is nice but remote. There is no lighted sign near the road so finding it at night is a challenge. It took us about an hour once we were in the town of Ponsacco. There is no elevator and the noise from the main floor does penetrate into the rooms. The shower was mediocre. People were nice and friendly. The food was OK. For one night it was fine.
3 out of 5
by A verified traveler

Für einen Kurzstopp ganz in Ordnung

Posted Aug 20, 2015
Wir waren auf der Durchreise nach Livorno und wählten diese Unterkunft für 1 Nacht, sehr ruhig gelegen, allerdings Pool-Area renovierungsbeduerftig
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bitonto

Siamo stati bene

Posted Aug 15, 2015
Bella struttura, curata. La piscina assicura piacevole relax. I gestori garbati e premurosi. Buona la colazione arricchita con prodotti fatti in "casa". Notevole anche il livello della cucina ( si puó pranzare e cenare in loco). Unico neo per noi la presenza di fastidiose zanzare che peró erano presenti in tutta la zona, grandi città comprese forse a causa dell'eccezionale caldo.
3 out of 5
by A verified traveler

Contrasté

Posted Jul 19, 2015
L'hotel et son restaurant sont de bonne qualité mais c'est au millieu de nulle part.. nous avions choisi d'en faire notre base pour nos nombreuses excursions, pour profiter de la jolie piscine le soir. Gros problème: cette piscine est ouverte au public et donc toute la région s'y donne rendez vous. L'eau n'a jamais été propre pendant les deux semaines. le personnel est très gentil et nous a offert un repas pour se faire pardonner mais cela a un peu gâché nos soirées.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hamburg, Deutschland

Toskana zum Erholen

Posted Sep 11, 2011
Wir haben im September 2011 das Hotel Le Torri kennenlernen dürfen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen: Ausstattung, Lage, Service, Sauberkeit und sehr sehr nette Gastgeber bescherten uns eine wunderschöne Urlaubswoche.
5 out of 5
by A verified traveler

UN HOTEL EN PLENA TOSCANA

Posted Aug 14, 2011 on Hotels
Vale la pena perderse por las carreteras de la Toscana hasta encontrarlo y poder disfrutar de una puesta de sol en la piscina entre viñedos y cipreses
5 out of 5
by A verified traveler from ALBERT

HOTEL CASALE LE TORRI

Posted Aug 9, 2011 on Hotels
Superbe hotel avec piscine trés bien entretenu, cadre merveilleux et calme, personnels sympas, le seul souci, la langue, mais avec les mains nous nous comprenons, super séjour, vivement les vacances prochaines.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Salzburg, Österreich

Schöne, ruhige Gegend mit netter Atmosphäre

Posted May 27, 2011
Das Hotel und die Außenanlage haben uns sehr gut gefallen, die Eigentümer waren sehr nett und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannt und angenehm. Für die 3 Sterne fanden wir die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Es gibt gleich direkt am Hotel einen Rundwanderweg, der ca. 1 Stunde zu Fuß beträgt und die halbe Zeit durch den Wald führt. Direkt im Ort Ponsacco gibt es ein Restaurant / Pizzeria das SEHR zu empfehlen ist (sehr gutes Essen, super Weine und toller Service und günstig) ich glaube es hat "Frank" geheißen - es war jedenfalls zu Fuß in etwa 15 min. erreichbar und hat auch von außen einen netten Eindruck gemacht. Alles in allem wunderbar um ein wenig Zeit zu zweit zu genießen und es sich gut gehen zu lassen!