Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Au calme, parking fermé, bon service.

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Au calme, parking fermé, bon service.
4 out of 5
by Fabienne

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Hugo from Paris

J'y retournerai, rapport qualité plus que correct

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
Séjour agréable. Les chambres manquent un peu d'éclairage au niveau lumière, mais cela reste correct. Manque peut être un sèche cheveux dans les salle de bains, mais les prestations sont bonnes. Bon restaurant, les plats sont bons. Je n'ai en revanche pas profité du sauna et piscine étant donné la saison fraiche de novembre.. Parking non payant ! (un plus)
4 out of 5
by Isa from Meuse

On y retournera

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Nous avons passé un très bon séjour. Dommage que la piscine n'est pas chauffée mais le petit salon exterieur fort agréable. La barre qui tient le pommeau de douche était légèrement entrain de se décrocher du mur donc besoin de petits travaux de réfection. Le seul repas que nous avons fait était succulent. La propriétaire est très accueillante. L'auberge est plus jolie en vrai que sur photo. Nous recommandons vraiment ce lieu qui en plus est à 1km d'Agen ville magnifique. Le village même de Pont du Casse est très agréable et en pleine expansion. Un Intermarché avec autour boulangerie, boucherie, pizzeria, bar à tapas et j'en passe et j'en passe
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

accueil tres agreable

Posted Apr 12, 2014 on Hotels
le wifi est parfait c'est rare!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2012 on Hotels
très bon
5 out of 5
by couple de jeune

je le recommande

Posted Aug 9, 2012 on Hotels
on a passé un très bon xeekend. Les patrons sont très aimable, discret et disponible.La chambre est très bien aussi, propre avec une literie confortable .Que du positif !!!!
3 out of 5
by A verified traveler

proche d'albi mais chambre coté route bruyante

Posted Dec 21, 2011 on Hotels
hotel correct les chambres coté route sont un peu trop bruyante (pas mal de camion dés le petit matin qui passent) les sanitaires sont plus que correctes, le petit dej vraiment sympa l'installation WIFI par contre est a revoir. Les propriétaires viennent de reprendre les lieux, le savent et vont faire quelque chose pour résoudre le probleme. Il manque aussi une prise electrique de dispo au niveau du bureau pour pouvoir mettre en charge l'ordinateur portable. Attention Hotels.com réserve systématiquement une chambre pour 2 avec cet hotel, heuresement la propriétaire des lieux le sait et ne vous facturera qu'une chambre simple (bon la difference de prix n'est pas non plus incroyable)
4 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Je recommande !

Posted Dec 1, 2011 on Hotels
Personnel très accueillant! Chambre confortable! Petit-déjeuner extra! Très bon rapport qualité-prix, je recommande !