Ratings based on 20 Verified Reviews

3.8 out of 5
50% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

just OK

Posted Nov 1, 2016 on Hotels
Quirky hotel: all rooms seemed to be on two levels with an outside balcony. You would need to be sure footed!!. No air conditioning so it would be very hot in summer. Smoking permitted on the balconies outside the rooms so if your windows were open, which they had to before ventilation, occupants were poisoned by the smoke of others.
4 out of 5
by stephane

hotel de charme

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
personnel très accueillant et agréable, petit dejeuner de qualité, odeur de fumée de cigarettes prenante dans la chambre, bruyant à cuase des voitures devant les chambres et les pas au niveau des chambres supéreiures
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by hassan from Paris

Escapade

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Escapade amoureuse lors un week end pluvieux... Hamam ...spa... Piscine... Idéal pour rester sous la couette
5 out of 5
by Kévin from Offranville

Extraordinaire

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Séjour agréable dans cet hôtel, les hôtesses très accueillante serviable souriante. Je recommande
5 out of 5
by laetitia from boulogne billancourt

tres favorable

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
rien a redire, personnel tres agreable, serviable et tres cordial. cadre plus que bien nous reviendrons avec plaisir. ne rien changer.
2 out of 5
by Ophélie from Paris

1 nuit de déception

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Après avoir été accueilli par une aimable hôtesse, nous avons demandé à obtenir une autre chambre que celle du RDC proposé qui donne vu sur ... le parking. Celle ci à refusé et nous a par ailleurs expliqué que, pour accéder au spa (minuscule), il fallait payer 20€/ pers., chose qui n'était pas spécifiée. La chambre était assez sommaire et cher pour ce que c'était. Enfin, aucun choix de petit déjeuner : la livraison n'avait pas été effectué. En un mot: déçue.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Baptiste from Paris

Spa trop chloré

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Hôtel agreable mais le spa n est pas a la hauteur
3 out of 5
by A verified traveler from Drame

Sejour

Posted Mar 25, 2015
Cet hôtel n est vraiment ce que j attendai de voir car pour le prix jai deja eu des formules plus complète le ptit dej et cher l acces au spa pourri sans jaccuzi nul nul nul comme hotel je vous recomande l hotel garden et spa a st nazaire 10 étoiles comparé au lion d or merci