Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
70% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from São Paulo, Brazil

O hotel é excelente pelo que cobra.

Posted May 23, 2016
Os funcionários foram super atenciosos e gentis. Nota 10. A localização é ótima, e eles possuem um amplo estacionamento. Tudo esta perto. Eu voltaria a esse hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from GZ

El hotel está muy bien ubicado

Posted May 14, 2016
El hotel está muy bien ubicado a 5 minutos del centro caminando. las instalaciones la verdad que son bastante viejas pero las habitaciones son amplias y la limpieza es diaria. el desayuno un poco escaso pero tienen frutas y embutidos y mermeladas que a nosotros nos llegó. Nosotros casi ni paramos por el hotel porque nos íbamos a las 8 de la mañana y no volvíamos hasta las 20 h y luego salíamos a cenar fuera,así que si vas en ese plan está muy bien para dormir ducharse y poco más. El wifi funciona perfectamente nosotros estamos en la tercera planta y teníamos la intensidad de la señal muy alta. Así que nuestra experiencia fue buena.
4 out of 5
by Birte from Aarhus

Hjælpsomt personale på godt hotel til prisen

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Fantastisk hjælpsomt og venligt personale. Hotel gammelt men helt ok. Bed om værelse med balkon.
4 out of 5
by daniela

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Den Burg Texel

goed hotel in een levendige buurt

Posted Mar 7, 2016
Pros: Het personeel en de locatie
Cons: Misschien het ontbijt wat uitgebreider
Location: De locatie is goed , vlak bij vele restaurantjes en de gezellige haven.
Onze ervaring is goed, het is een oud maar goed hotel. De kamers zijn eenvoudig maar schoon en ook de bedden zijn schoon. Personeel super aardig en behulpzaam. Het ontbijt is eenvoudig maar goed, iedere dag vers beleg en fruit. Voor ons een aanrader.
4 out of 5
by Messias from Aveiro

Excelente, na relação preço/qualidade

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Excelente simpatia de todos os funcionários. Higiene dos espaços comuns e dos quartos, com toalhas substituídas diariamente nas casas de banho. Pequeno-almoço livre,farto e variado. Correspondeu completamente às minhas expectativas, tendo em conta os comentários que tinha lido sobre este equipamento hoteleiro. A localização, apesar de ser no centro da cidade, não tem o melhor acesso, devido à rua ser de sentido único. Apesar disso tem bom estacionamento privativo.
4 out of 5
by Adam

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Robert from Poznań

udany pobyt

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
7 dniowy pobyt. Miła i uczynna obsługa - zarówno w recepcji jak i hotelowej restauracji. Zawsze uśmiechnięci i skłonni do pomocy. Działający poprawnie w pokojach internet. Pokoje może i już leciwe - ale mające swój styl. Bardzo wygodne łóżka.
4 out of 5
by Leonel from Fatima

Bué da fixe

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Muita simpatia , nenhuma reclamação