Ratings based on 29 Verified Reviews

3.1 out of 5
40% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Josh K. from Seattle

Great staff, bizarre hotel!

Posted Jun 22, 2014 on Hotels
One block up from the beach is the Nautilus. It's best described as "quirky" - the hotel is designed like a boat, with fishing nets and random nautical themed items. I felt safe, even though we were told a left out of the hotel was "danger" and a right out of the hotel was "safe, downtown." There is only bar soap, and older bathrooms, so maybe bring shower shoes and your own shampoo and conditioner. My wife and I got a basic room, paid ~$200 USD, but the room had four twin beds in it - could have fit a family! The staff was wonderful, and the little cafe attached to the hotel has surprisingly great shakes and food.
2 out of 5
by A verified traveler from Mona, UT

Not what we were expecting

Posted Apr 14, 2010
AC didn't work. Shower in bathroom was not very clean. Parking was a joke.
4 out of 5
by Lucineide

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Goiânia

Atendimento horrível

Posted Feb 21, 2017
Cheguei pela noite, apos um atraso de voo. Fui muito mal recepcionado, ficou mais caro que o combinado pelo site. Sem café da manha, quarto com muito mofo. Difícil encontrar o Hotel, mais de meia hora para encontrar a tapera e ninguém atendia o telefone. Fiquei só até pela manhã e fui para outro hotel, nas imediações, mais barato, melhor e com café da manhã!
1 out of 5
by A verified traveler from Brasília

Não é três estrelas

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Não fica ninguém na portaria, não classificaria com 3 estrelas jamais e não tem café da manhã, como diz a propaganda.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Charles

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by bruno from RECIFE-PE

regular

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
O QUARTO ESTAVA SUJO E CHEIO DE POEIRA, TINHA UM BARULHO INFERNAL DE CACHORRO A NOITE TODA, A PORTARIA SE MUITO ENCONTREI ALGUÉM LÁ FOI QUANDO FIZ O CHECK-IN E NA HORA DE IR EMBORA PORQUE FUI CHAMAR POIS ESTAVA SEM NINGUÉM TAMBÉM.
2 out of 5
by Edilena from São Paulo

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Natal é muito linda, e a vista da cobertura também , contudo, levei um "choque" quando a funcionária foi me levar ao quarto, porque ela me disse :"esse quarto é melhor que o que vc reservou", tinha sacada, pia, uma bancada, uma vista linda para o mar .que fica bem próximo do hotel ...Só que a porta que dava pra sacada não tinha fechadura, somente um trinquinho, a janela enorme que tem vista para o mar , quando fui abrir saiu o parafuso em minha mão ...acredito que em Natal também tem violência, como após feita a reserva não já devolução do dinheiro, disse pra recepcionista que preferia perder meu dinheiro da reserva a ficar naquele quarto que não me sentia segura. Ela prontamente me ofereceu outro na categoria que eu tinha reservado . O hotel não oferece alimentos , mas na entrada tem uma lanchonete onde pôde-se tomar café da manhã, almoçar e jantar, o que facilita pra quem não quiser sair.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Não indicaria para ninguem, mofo no guarda roupa,digo nao era so o cheiro como estava mofado, goteira, muito barulho,o recepcionista um homem fumava em nossa cara. Péssimo Tudo.portas velhas e sem manutenção.Recepção Nada cordeais ...Entram nos quartos sem aviso previo. ...De pessima qualidade