Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
60% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jose manuel from A Coruña

Posted May 10, 2016 on Hotels
Personal amable. Estancia agradable. En general bien; se puede repetir.
4 out of 5
by Paúl from Narón

Muy recomendable

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Muy buen hotel calidad/precio. La habitación muy amplia y cómoda. Todo muy limpio. El desayuno muy completo. El único pero que le pongo es que la habitación olía a tabaco
3 out of 5
by Manuel

Muy bueno con algunas excepciones

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
En general la estancia estuvo bien, excepto algunos detalles como que la conexion al wifi no llegaba bien, los amenities que nos sirvieron estaban ya utilizados anteriormente y eran escasos (2 champus para tres por ejemplo) y que en ningun sitio aparece el precio del desayuno, luego te enteras en la cuenta que son 8€... Eso si lo mejor sin duda la ubicacion cerca del puerto y a un paso de todo.
1 out of 5
by A verified traveler from varese

Collocato in un paese orrendo! Hotel carissimo!!!!

Posted Aug 24, 2014
Non ho ancora capito perché questo hotel sia così caro visto dove si trova! Paese bruttissimo, strada strettissima, garage indecente tanto è stretto il passaggio...se avete un'auto grande come la nostra è un disastro! !! La nostra camera aveva una finestra che dava su un vicolo stretto e non si potevano tirare le tende perché ti guardavano dentro!!! Sensazione di claustrofobia terribile!!!al, al mattino non capivano se era una bella giornata o no...non si vedeva il cielo!!!!!! Internamente l'hotel era passabile, buona colazione e pulizia, ma noi abbiamo commesso davvero un grave errore ad inserire nel nostro lungo viaggio in Spagna del nord e Portogallo questa tappa! Gran perdita di tempo!e ripeto:che prezzi!!!!
2 out of 5
by Nashuk from London

Not 4 stars just 4th grade

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
How this hotel gained 4* status is beyond my comprehension. Upon arrival air on did not work. As intl hotel I would expect at least 1 TV in English, also not. Both counts were fixed but with excuses. Breakfast was OK albeit limited. The only ray of sunshine was Dolores (Lola) who at breakfast worked hard rushing around and always with a smile. well done for that.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel céntrico

Posted Aug 13, 2014
Pros: La decoración, el estado de las instalaciones, y sobretodo su ubicación.
Cons: Por ese precio recomendaría otras opciones en esa misma población.
Location: La ubicación es inmejorable para aparcar el coche en las inmediaciones del hotel, y desplazarte caminando por la zona.
Me he alojado en el mes de Agosto, y he de decir que por lo general el hotel está muy bien en todos los aspectos. La razón de no darle una puntuación excelente es por lo que a mi parecer, no han estado a la altura del alto precio que han cobrado. Al abandonar la habitación me olvidé un jersey en la habitación, y al ponerme en contacto con el personal de recepción me comunicaron que podía pasarlo a recoger o que me lo podían mandar cobrándome unos portes elevados, que insisto, no hubiera importado si no fuese por el elevado coste que efectué. Otro hotel acorde a ese precio hubiera tenido el detalle con el cliente de correr con los portes. Por otro lado la habitación no disponía de cama de matrimonio, sino dos camas amplias que se juntaron.
5 out of 5
by A verified traveler from V

Gratificante Estancia

Posted Jul 4, 2014
Calidad-Precio muy buena. La habitación muy amplia, armario con puertas demasiado grandes y poco practicas. El baño excelente salvo grifo de ducha demasiado moderno y sin manual de instrucciones. El spa coqueto y muy satisfactorio. Y el desayuno buffet excelente. En resumen para repetir Seguro.
3 out of 5
by Estefania from leon

es un hotel normalito le sobra una estrella

Posted Jun 30, 2014
los colchones nada comodos y el bufet muy normalito para ser un 4 estrellas,las sillas del comedor una cutrada.
4 out of 5
by matre70

Buen Hotel

Posted Mar 31, 2014
Muy buen hotel situado en una zona turística donde no se estila este tipo de hoteles. Para repetir
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2014 on Hotels