Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Nick

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Florian from Lyon

Très bien, surtout pour le prix

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Une nuit pour le travail, très bien, hôtel juste au bord de la route, mais le double vitrage absorbe l'intégralité des bruits. Chambre en très bon état, propre et bien préparée. Pas essayé le restaurant car il est fermé le dimanche soir. Personnel très arrangeant.
5 out of 5
by Joan from London

Hotel overlooking the rhone

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Quiet location good restaurant nice room but creaky floor from room above was disturbing
5 out of 5
by gaetan from annecy

Au calme

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Emplacement très calme. Il n'y a personne à l'accueil en dehors des heures de service, vérifiez donc bien d'avoir reçu un mail avec les info nécessaires pour entrer dans l'hôtel (ça vous évitera un coup de stress!!!) Chambre très agréable et ultra propre avec déco moderne. Super service, le personnel est vraiment à l'écoute. Si vous avez une requête, n'hésitez pas à leur en faire part. Petit dèj très bien. Je vous recommande d'aller au resto de l'hôtel le soir, on y mange merveilleusement bien!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

komfortable Ausstattung

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Das Hotel lag praktisch auf unserer Route und einigen Ausflügen in die Umgebung. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, großes Bad. Hotel direkt an der Straße. Unser Zimmer lag auf der Rückseite der Straße - wir haben nix weiter gehört. Die Unterkunft ist für Kurztrips gut geeignet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2015
Schönes Hotel gleich an der Rhone. Angeschlossenes Restaurant mit gutem Essen. Für Durchreisende empfohlen!
4 out of 5
by RAYMOND from MULHOUSE

ETAPE A RECOMMANDER

Posted May 2, 2015 on Hotels
Excellent accueil, chambre petite et très propre, personnellement un lit de 140 cm n'est pas assez large en couple mais certaines chambres ont du 160. Je recommande le restaurant, cuisine de qualité avec un excellent rapport qualité - prix. Le petit déjeuner pourrait être plus fourni.
4 out of 5
by STE EGLO from auvergne

attention à la garantie de votre réservation

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Assurez-vous à l'avance que votre réservation a bien été prise en compte: l'ayant fait par expédia j'ai eu la très mauvaise surprise de ne pas etre enregistrée (l'hotel n'est pas allé consulter le site sur lequel il est pourtant inscrit... ): après une bonne journée de travail , 30mn de route pour avoir choisi cet hotel, je n'avais pas de chambre et bien sûr ce soir là complet.....Je me suis retrouvée dans un établissement sans aucun confort , parce qu'à 19H le choix devient très limité .pas très contente de ce fait
3 out of 5
by A verified traveler

attention : pas de réception ni resto le lundi

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Bonnes prestations malgré puanteur élevée dans la chambre (ch3)