Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016
Pros: Sauberkeit und Freundlichkeit. Und ist von Stadt centrum nicht weit weg.
Location: Das Hotel befindet sich in der Stadtcentrum. Durch die Stadt spazieren gehen und shoppn.
Hat mir gut gefallen. Ich würde das gerne nochmal machen.
4 out of 5
by A verified traveler from TREVISO

POSIZIONE OTTIMALE PER OSPEDALE E SCUOLE

Posted May 3, 2016
Pros: Posizione pulizia gentilezza staff.
Cons: Insonorizzazione delle camere.
Location: Zona ben servita da commerci e da servizi di trasporto non in centrissimo.
STRUTTURA MOLTO PIACEVOLE E BEN TENUTA; PULIZIA EFFICIENZA ; TUTTO FUNZIONATE ; PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE: UNICA NEGATIVITA? POCHISSIMA INSONORIZZAZIONE SI SENTE TUTTO; SPECIALMENTE DALLA PORTA DELLA CAMERA CHE SI AFFACCIA SUL CORRIDOIO.
5 out of 5
by Edoardo from vercelli

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Eccellente rapporto qualità -prezzo. Camera ampia e luminosa, ben fornita di comfort. Zona prossima al centro e facilmente raggiungibile.
4 out of 5
by A verified traveler from udine

Comodo hotel a due passi dal centro

Posted Sep 21, 2015
Buon rapporto qualità prezzo Personale gentile, pulito e ordinato, stanze grandi, abbondante colazione...da consigliare :-))
4 out of 5
by Fabio from Milano

Ci ritornerei

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Ho utilizzato i servizi di questo hotel per una notte. Ho trovato il letto particolarmente confortevole (1 piazza 1/2) con un bel cuscino alto, che non trovo spesso negli altri alberghi che ho frequentato. Colazione abbondante e varia, ma solo "dolce". La rete wi-fi era efficiente e sufficientemente veloce. Ci ritornerei.
4 out of 5
by A verified traveler from Puglia, Foggia

Centrale, più che soddisfacente per un tre stelle.

Posted Sep 7, 2015
Pros: La camera confortevole ovviamente con servizio e la colazione.
Cons: Poco per un tre stelle, forse solo la hall sarebbe preferibile più spaziosa.
Location: Centrale e facilmente raggiungibile.
Facilmente raggiungibile, centrale, facilità di parcheggio. Pulito e personale cortese. Prezzo poco superiore ad un B&B. Camera confortevole, Colazione abbondante e varia, servita molto bene dal personale. Sala spaziosa. In generale molto soddisfatto. Sono stato in altri quattro stelle che erano meno confortevoli.
4 out of 5
by Antoine

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2015
Soggiorno x lavoro, ottimo il parcheggio coperto e la vicinanza dell'ospedale e di una buona trattoria.
4 out of 5
by chris from Manchester

Lovely small family run hotel

Posted Feb 1, 2015 on Hotels
Stayed here for 2 weeks whilst working in pordenone , great value for money and would recommend the pizzas next door . Hotel was a 10 minute walk into town , if you get tired of pizzas try the Chinese in the opposite direction to town , it was really good and very busy !
4 out of 5
by chris from Ormskirk

Lovely family run hotel

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
Here on business for 2 weeks , lovely family run hotel within a 10 minute walk into the centre . Great restaurant next door , Tania is a great host with her mum and great food !