Ratings based on 34 Verified Reviews

3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Igor from Varazdin

Nice afordable hotel in Porec

Posted May 14, 2015 on Hotels
Hotel is well located, a few miles to the town (need a car); there are several tennis courts within the complex, children playground, outdoor pool etc. Our room had a partial see view which was very nice. The hotel is 4 stars however, it does not give impression of 4 stars hotel. The most surprising is overall pink color, walls, chairs, furniture ... which give a bit cheap impression. Service at the hotel was excellent, very friendly and helpful. Room was clean but small. We had an all-inclusive package with buffet breakfast, lunch and dinner. Food was divers, many choices, but rather lower quality. Beer (ok quality) and cheap wine was also included. Price for a night was very affordable and good value. We had to pay for a paring (1 euro per day). Overall, we recommend the hotel and Porec.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice hotel

Posted Jul 7, 2017
Pros: very good and a lot of food, very nice and friendly staff,
Location: showers on the beach,
nice hotel, very good and a lot of food, very nice and friendly staff, no table reservation for eating, close to beach, no showers at the beach, beach not very nice, water not clean because of many rainstorms during stay,
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2017 by barbara.legovic@plavalaguna.hr, Hotel Management
Dear , Thank you for taking time and leaving an amazing feedback about the stay in our Light All Inclusive Hotel Laguna Park. We are committed on providing a high quality service to our guests and therefore it is a great honor knowing that we fulfilled all your expectations. Thank you one more time for the kind words and recommendations, especially the one dedicated to our staff. It’s always a pleasure to hear the guest’s thoughts and compliments! Hope to welcome you back soon in the nearer future for another great stay, Kind regards from Poreč, Barbara Legović Kucelin, hotel director
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Wunderschönes Hotel

Posted Jul 3, 2017
Sind als Familie mit Kleinkind angereist. Essen gab es große Auswahl ist immer irgendwas dabei für einen. Der Pool könnte bisschen wärmer sein. Aber so war alles klasse.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2017 by barbara.legovic@plavalaguna.hr, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Light All Inclusive Hotel Laguna Park verbracht haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben und wir bedanken uns für die Komplimente an unser gastronomische Angebot. Wir erwarten Sie auch dieses Jahr wieder in der Laguna Poreč, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu bieten. Beste Grüße aus Poreč! Barbara Legović Kucelin, hotel director
4 out of 5
by LUIGI

hotel pulito con un ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Apr 20, 2017 on Hotels
hotel pulito con un ottimo rapporto qualità/prezzo ristorante con poca scelta ma buona qualità del cibo
Comment from Hotel Management
May 3, 2017 by Barbara, Hotel Management
Gentile signor Luigi, Grazie per questa bella recensione sul soggiorno nel nostro Hotel Laguna Park. E ` con l’orgoglio che leggiamo la Sue impressioni. Tantissime grazie per i complimenti dedicati all’offerta gastronomica e la pulizia. Siamo sicuri che i nostri futuri ospiti troveranno nella Sua recensione molte informazioni utili. Sarebbe un onore ospitarvi nuovamente gia` quest’estate. Con cordiali saluti, Barbara Legović Kucelin hotel director
4 out of 5
by Krister from Oxelösund

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
Ett välskött medelhotell med bra service och bra utbud på buffeerna i matsalen. Personalen var mycket trevlig och hjälpsam. Lätt att ta sig till staden.
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2016 by Barbara, Hotel Management
Geachte Krister, Het was werkelijk een genoegen om uw recensie te lezen. Wij danken u voor alle complimenten die een grote motivatie zullen zijn voor onze toekomstige uitdagingen. Ons doel is dat al onze gasten een aangename vakantie vieren en wij maken gebruik van deze mogelijkheid om u nog een keer te bedanken voor de aardige woorden. Wij hopen dat wij nog een keer de kans krijgen om u te ontvangen! Vriendelijke groet, Directrice van het hotel, Barbara Legović Kucelin, Light All Inclusive Hotel/Village Laguna Park
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reggio Emilia

Posted Jul 1, 2016
Pros: Ottima cucina e correttezza degli addetti.
E' il secondo anno che soggiorno con la mia famiglia in questo hotel , se non era perfetto non sarei tornato.
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2016 by barbara.legovic@plavalaguna.hr, Hotel Management
Gentile signor Romeo, Grazie per questa bella recensione sul soggiorno nel nostro Light All Inclusive Hotel Laguna Park. Tantissime grazie per i complimenti dedicati al nostro personale e alla nostra offerta gastronomica. Siamo sicuri che i nostri futuri ospiti troveranno nella Sua recensione molte informazioni utili. Sarebbe un onore a ospitarvi nuovamente a Parenzo! Con cordiali saluti, Barbara Legović Kucelin Light All Inclusive Hotel Laguna Park
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2015
Location: Das Hotel ist sehr zentral, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Ca. 30 min. Spaziergang nach Porec. Tolle Fahrradrouten.
Wir waren für fünf Tage im Hotel. Es ist bereits in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Der Themenabend war sehr unterhaltsam und kulinarisch sehr gut. Wir haben ein Dreibettzimmer mit Meeresblick gebucht das dann aber vergeben war. Als Entschädigung haben wir eine Suite bekommen. Für unsere Fahrräder gab es einen gut abgesperrten Kellerraum.Das Schwimmbad und der Außenbereich waren sehr schön uns sauber. Preis/Leistung passt super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sant'Elena

Bell' albergo a 120 metri dal mare.

Posted Sep 2, 2015
Pros: Muri tutti brillantinati... Pulizia delle camere
Cons: Meno mangiare fritto e parcheggio compreso nel prezzo e non fatto pagare a parte alla fine a sorpresa.
Location: Hotel a 120 metri dalla spiaggia e circa a 1 km dal centro.
Bella esperienza, bell'hotel a 4 stelle, pulito, anche i bagni e la stanza... Personale molto cordiale e disponibile... Non tutto il personale parla italiano, es. la cameriera parlava solo inglese... Mentre in reception sono multilingue... La piscina è piccola ma molto carina, il mare è a 120 metri ma purtroppo la spiaggia è libera e non c'è n'è una riservata ai clienti dell'albergo. il centro dista a circa 1 km, forse poco più... Il mangiare è molto buono, ma hanno troppi piatti di fritto... Fritto per una settimana pranzo e cena... (Comunque buonissimo il mangiare), pecca un po' che non cucinano molto pesce... Anzi... Mangiato solo una volta nella settimana... Quando mi aspettavo di mangiare un branco di orate in una settimana!!! Altra pecca che mi ha sorpreso è che il parcheggio auto per una settimana mi è stato fatto pagare a fine soggiorno a sorpresa, quando credevo fosse compreso nella quota di prenotazione invece non é mai stato citato... Beh poca roba parliamo di 7 euro.. Ma potevano dirlo con dall'inizio... Comunque lo rifarei perché è stata davvero una bella vacanza rilassante. Consiglio di provare hotel laguna park...
3 out of 5
by loris from belluno

Vacanza a Parenzo

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
struttura nel complesso buona anche se lo stile non è proprio attuale,moquette in camera ,pulizie e cambio valido,colazione più per stranieri che per italiani ,caffè di orzo e latte in grandi serbatoi,pranzo e cena un po' ripetitivi ,il pesce non eccellente scordatevi le tante varietà ,la sera più disponibilità di portate ,bibite a consumo libero ,birra non male per il vino ci devono lavorare parecchio ,la pizza raggiunge la sufficienza e non rimane mai senza nessuno.La piscina un po' troppo affollata ,non conosce regole.conclusioni;non adatto a persone con handicap ,per il resto posso consigliarlo Consiglio sulle camere: Chiedete stanze con balcone altrimenti gli asciugamani non si possono stendere
4 out of 5
by Marek

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Bardzo ładny hotel i okolica.Psznye jedzenie.Polecam