Ratings based on 25 Verified Reviews

4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by Karen from Hackney, London Borough of Hackney, London, UK

Great hotel, perfectly accommodating for children.

Posted Aug 12, 2013
Very accommodating for two young children (our biggest fear from the stay). A very good restaurant worth every penny (although worth knowing that it's going to be expensive before your stay). Would have benefited from proper air conditioning - a unit in each room was old-fashioned and fairly inefficient. Enjoyed the activities in the hotel and are really pleased we too the plunge and stayed here.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.

Posted Feb 19, 2017
Pros: Das ganze Paket stimmt.
Cons: Die Abendkarte müsste etwas erweitert werden, da nicht alle abends gerne warm essen.
Location: Das Hotel befiindet sich mitten in einem grossen landwirtschftlichen Bereich.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Bereits der Empfang war herzlich und persönlich. Hier ist man noch ein willkommener Gast.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2016
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Die Größe war ok, aber das Fenster war oben in der Ecke, es kam Kellerfeeling auf. Kein Sonnenstrahl erreichte das Zimmer und wir mußten immer Licht einschalten. Das Badezimmer war so eng, von der Toilette konnte man nicht herunterfallen, sie war eingeklemmt zwischen 2 Wänden, die Sauberkeit hätte besser sein können. Am ersten Abend kamen wir sehr spät ins Hotel, die Küche hatte schon zu aber man hatte uns etwas zum Abendessen vorbereitet, das war sehr nett, Preis/Leistung beim Abendessen stimmte nicht, aber das Ambiente war sehr schön und das kostet wohl. Wir waren von unserem Zimmer doch arg enttäuscht, denn der Internet-Auftritt gaukelt einem doch etwas anderes vor, ein Economy-Zimmer können wir nicht empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi hotel, rustig gelegen 3 km van Porreres

Posted Aug 3, 2016
Een mooi hotel met zeer vriendelijk personeel. Mooi ruim zwembad met voldoende ligstoelen. Leuke details zoals een glaasje cava bij aankomst, verse bloemetjes op je tuintafel en een fles wijn voor het mogelijke ongemak tijdens een bruiloftsdiner wat iets verderop op het terrein gegeven werd. Een minpuntje was het restaurant. Het ontbijt en de snackkaart zijn prima maar het diner viel tegen. Het waren zeker niet de gerechten die je op foto's voorbij zag komen. Maar genoeg lekkere restaurants op Mallorca.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alba-Piemonte-Italia

originale..attrezzatissimo..

Posted Jan 3, 2016
Pros: il personale ..sempre disponibile..
Cons: la cucina..
Location: situato in una località poco attraente e lontano da centri turistici e/ocommerciali..
trascorso un caponno ..condiviso co altri europei..organozzato in modo semplice ma completo a divertente..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dejligt roligt sted uden larm og ballade.

Posted Jan 3, 2016
Pros: Roligheden, ingen musik-maskiner.
Efter første nat i hovedbygningen, valgte vi at blive opgraderet til en af lejlighederne ved poolen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Stuttgart

sehr ruhig gelegenes Hotel in schöner Natur!

Posted Nov 20, 2015
Pros: Lage
Cons: Reinigung im Zimmer lässt zu wünschen übrig...
Location: zentrale Lage für Ausflüge in den schönen Norden und Süden der Insel
wunderbare Betreuung! Und vieles mehr... Freuen Sie sich :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Wahl

Posted Jun 21, 2015
Ich hatte dieses Hotel nach den Angaben im Internet gewählt und habe es exakt entsprechend der Beschreibung vorgefunden. Auch die Beschreibungen der bisherigen Gäste waren exakt. Lediglich mit der Bewertung der Gäste hatte ich im Nachhinein ein wenig meine Schwierigkeiten. Dieses Hotel ist in allen Punkten in seiner Kategorie top. Dies gilt nicht nur für das liebevoll restaurierte Gemäuer, und das Gelände sondern auch für die Küche und ganz besonders für den Sevice, der nicht aufdringlich und trinkgeldbewußt sondern aufrichtig freundlich und hilfsbereit ist. Leider haben einige Vorgänger sich dazu hinreißen lassen als Maßstab der Vergabe von 5 Bewertungssternen auch 5 Hotelsterne heranzuziehen. Das ist nicht fair. In seiner Kategorie von 4 Hotelsternen ist dieses Hotel absolut top und ich persönlich würde hier immer wieder hinkommen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und hat einen guten Ausgangspunkt für Besichtigungen. Auch haben einige Gäste ihre Wut über Nebensächlichkeiten dazu genutzt das Hotel mit 4 Punkten Abzug abzustrafen. Das verfälscht ebenfalls das Bild. Trotz meiner guten Bewertung sollte man aber keinesfalls die Economy-Zimmer wählen. Das Hotel-Management tut sich nichts Gutes diese Zimmer überhaubt anzubieten, da sie das Nieveau des Hotels stark herunterziehen. Die Zimmer liegen im Haus des Spa-Bereiches und entsprechen modern eingerichteten Räumen in einem 2-3 Sterne Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gepflegtes Fincahotel in ländlichem Gebiet

Posted Dec 9, 2014
Pros: Der große Außenpool, in dem man richtig schwimmen kann, sowie die sehr freundlichen und liebenswerten Mitarbeiter. Schöne gepflegte Anlage!
Cons: Im Spa-Bereich lagen keine Handtücher bereit - aber vielleicht lag das daran, dass wir in der absoluten Nebensaison dort waren?
Location: Ländliches Gebiet bei Porreres, gut als Ausgangsbasis für Radtouren und Besichtigungen im Landesinnern, aber auch zum Strand (Es Trenc) nicht weit.
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, exzellentes Frühstück, schöne Atmosphäre, insgesamt sehr angenehmes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reutlingen

Gemütliches Hotel; etwas im Landesinneren

Posted Aug 23, 2014
Wir waren schon zum zweiten Mal da und würden auch wieder kommen. Da wir Schwaben, sind gibt es immer etwas zu verbessern...insgesamt aber ein schönes Hotel.