Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Fincahotel

Posted Oct 18, 2015
Pros: Wir haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen.
Cons: Ein größeres Kleiderschrank wäre schön.
Location: Das Hotel ist in der Nähe von Porreres nicht weit von der MA-15. So zentral gelegen kommt man mit dem Auto schnell an jeden Ort auf der Insel.
Sehr schönes Fincahotel in ruhiger Lage, mitten im Herzen von Mallorca. Hier ist ein Auto unerlässlich. Das Hotelteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen Halbpension zu buchen, denn das Essen ist einmalig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Wunderschöne Finca auf dem Lande

Posted Oct 17, 2015
Pros: Die Räumlichkeiten
Cons: nein, bitte weiter so
Location: mit dem Auto kann man die gesamte Insel erkunden
Wir waren das erste mal in der Finca Son Roig und sicher nicht das letzte mal. Wir haben jede Minute genossen. Die Räumlichkeiten sind wunderbar, die Gastgeber sehr freundlich und das Essen grandios. Wir hatten zunächst nur mit Frühstück vorgebucht ( auch dieses hat 5 Sterne verdient) , haben uns dann aber nach unserem ersten Abendessen jeden Abend erneut für das Essen in der Finca entschieden. Wir wurden nicht einmal enttäuscht. Man benötigt zwar ein Auto fürs Erkunden der Insel, aber das war uns vorher schon klar. Es ist wunderbar ruhig vor Ort und die anderen Gäste suchten ebenso die Ruhe. Danke für den angenehmen Urlaub!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Top Adresse, aber abgelegen

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
gro0e nett eingerichtete Zimmer, sehr gutes Abendessen, wechselndes Frühstücksbuffet, Lage sehr ausserhalb und sehr ruhig, Mietwagen notwendig. 30 min vom Flughafen. Würden auf jeden Fall wieder kommen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Düsseldorf

bei entsprechendem Zimmer immer wieder

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Tolles Personal
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mittelhessen

Oase zur Erholung mit Atmosphäre

Posted Sep 17, 2015
Kurzreise (4 Tage) als Gruppe mit 5 Personen im September 2015; abgelegene Anlage im Landesinneren; weniger für Party-Touristen aber ideal für Erholung und Entspannung in tollem Umfeld; relativ gute Ausgangslage für Ausflüge in alle Regionen der Insel; sehr gepflegt, sehr angenehm als Standort; Zimmer groß und wohnlich; Bad ebenfalls; meist mit Balkon oder Terrasse; Halbpension ist zu empfehlen; Küche ist sehr gut; Personal = top; freundlich, hilfsbereit, gute Umgangsformen; Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort Quartier beziehen;
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Wunderschöne Finca

Posted Sep 3, 2015
Die Lage ist traumhaft und der Service exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015
Perfecte per a relaxar-se i desconectar uns dies de tot. El menjar molt bo i l'atenció excel·lent. No està tan lluny com sembla de les platges ...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from PAF

Tolles kleines Finca-Hotel- wer Ruhe sucht, findet

Posted Aug 11, 2015
Pros: Alles
Cons: NEIN, einfach perfekt
Location: In der Nähe des Ortes Porreres. In diesem Bereich ist die Insel noch urspünglich und hat kaum Tourismus. Hotels findet man im großen Umkreis keine
Die Finca verfügt über rund 12 Zimmer und hat einen unglaublichen Charme. Verstärkt wird der Eindruck durch die unglaubliche Gastfreundschaft von Pächter Fillipe und seinem Personal. Man fühlt sich hervorragend aufgehoben und findet Ruhe und Entspannung. Perfekt, wenn man dem Trubel der Insel entgehen will und bereit ist 30 Minuten zu den Stränden der Region zu fahren. Die Küche hat Sterneniveau !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ralf G.

Schöne Finca, entspannter Aufenthalt

Posted Aug 6, 2015 on Ebookers
Das Team um Phillipe war super freundlich und immer da um die Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr schön angelegt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Würzburg

Super Finca-Hotel

Posted Jul 20, 2015
Wir verbrachten 6 tolle Tage im Finca-Hotel Son Roig in Porreres. Unser (Standard-) Zimmer war überraschend groß und komfortabel im Gegensatz zu manch anderen Finca-Hotels. Die komplette Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Hier findet man absolute Ruhe, kein Verkehrslärm etc. . Das angebotene Verpflegungsangebot (Frühstücksbuffet und Abendmenü) war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Die Finca war mit Navi einfach zu finden, ein Mietwagen wir benötigt um Ausflüge, Strand, Besorgungen zu erledigen. Wir werden versuchen auf jeden Fall wieder zu kommen. 100% Weiterempfehlung