Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Moutet

Calme,vue splendide sur la baie de Port-Vendres!

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Court séjour à l'occasion d'une dédicace au salon du livre de Collioure, nous avons apprécié l'accueil du personnel autant que l'environnement calme et reposant des jardins autour de la piscine.Nous aurions aimé goûter les mets du restaurant, malheureusement notre réservation a été oubliée. Peut-être une autre fois!
3 out of 5
by A verified traveler

Moyen/+

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Hôtel confortable et super petit déjeuner avec des produits maison. Cependant, L'hôtel etait complet et nous avions une chambre avec une chasse d'eau qui goûtait et une télécommande qui ne fonctionnait pas. Nous l'avons signalé le soir même mais rien n'a été fait. Pas même un geste commercial car nous avons payé le prix fort de la chambre ... L' hôtel est un peu excentré du port mais facilement accessible depuis Gare SNCF.
4 out of 5
by eliane et christophe from montpellier

Posted May 20, 2014 on Hotels
excellente insonoristation des chambres aucune gene malgré la proximité de la route et de la voie ferrée; tres joli cadre beau jardin beaucoup de charme.
4 out of 5
by Fabienne from Toulouse

Escapade entre cèdres et mer

Posted Mar 20, 2014
Pros: le cadre, les chambres sont spacieuses, bonne literie
Cons: la robinetterie de la baignoire, et il ne faut pas avoir de handicap car pas d'ascenseur
Location: balades à pieds, jogging, collioure
Hôtel bien situé, vue dominante, parking, petit déjeuner délicieux, avec des confitures maison, très belle salle à manger,chambres très spacieuses, très bonne literie Je n'ai pas pu profiter du restaurant mais je suis certaine de la qualité des repas, j'y retournerai volontiers !
3 out of 5
by A verified traveler

Freundlicher Service

Posted Mar 5, 2014 on Hotels
freundlicher Service, Zimmer war neu angelegt, Renovierung endete an der Tür zum Einbauschrank, herrlicher Blick vom Frühstücksraum über die Terrasse hinweg in die Bucht, Sonnenschutz im Foyer hätte Grundreinigung nötig gehabt
4 out of 5
by vivie from 64

très bien

Posted Nov 12, 2013 on Hotels
chambres très propres et silencieuse hotel très bien situé avec tous les commerces à proximité seul inconvénient place de parking payant
4 out of 5
by Jeremie from Vaucluse

Très bonne prestation restauration/petit déjeuner

Posted May 14, 2013 on Hotels
Un très bon accueil. Une restauration haut de gamme. Seul bémol l'insonorisation des chambres et une literie médiocre qui n'est pas à la hauteur de la qualité de l'hôtel en général.
4 out of 5
by A verified traveler

Decent hotel above the town

Posted May 13, 2013 on Hotels
Nice hotel and friendly service. Room was nice, basic, but needed a bit of attention to some maintenance items. Walls were thin - I could hear the conversation in the next room.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2012 on Hotels
Mauvais rapport prix/qualité, l'hôtel ainsi que le restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2012 on Hotels
Agreable et a y retourner