Ratings based on 172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
74% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Douche froide

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Eau tiède dans salle d'eau, chien qui aboie dans une chambre, odeur d'urine dans couloir et ascenseur (propriétaire du chien).
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour ^positive.

Posted Dec 28, 2015
cela très bien passé coin tranquille service technique accueillant rien à dire
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour agréable en solo

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Chambre suffisante pour quelques jours seule ou à 2 mais trop petite pour 3 personnes. Chambre rangée et nettoyée tous les jours ce qui est très appréciable. Personnel discret, accueillant et agréable. Salle de petit déjeuner conviviale, pas trop grande. Parking à disposition. Hôtel situé à proximité du centre commercial les arcades (5-10 min à pieds) ce qui est très pratique.
4 out of 5
by Valentin

Très bien

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Tout était très bien, sans être "fantastique". Confort minimaliste mais largement suffisant pour une nuit. (Note du quartier arbitraire, je n'ai pas visité)
3 out of 5
by Gilles from Hermanville

Hôtel manquant d'entretien literie

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Séjour d'affaires pour un week end. La chambre ou plutôt le placard était minuscule au rdc près de la réception. Le sommier était dans un état lamentable, on aurait dit qu'il avait brûlé sur les côtés. Ce n'est pas la première fois que cela arrive chez 1ere classe.On sent un manque criant d'entretien. Par contre l'accueil de la réceptionniste a un peu rattrapé la mauvaise impression de l'établissement. Le quartier n'inspire pas non plus à la tranquilité d'esprit.
4 out of 5
by AUDREY from Aisne

séjour correct

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Hôtel correct chambre petite mais agréable à l étage car trop bruyante au rez de chaussée. Propre et literie très correcte. Personnel sympathique et disponible.
1 out of 5
by Pascale from Nantes

Déprimant

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Non je n'aime pas cet hôtel. Qualité prix limite Ne pas y entrer pour mieux en sortir
3 out of 5
by A verified traveler

Pas cher mais étroit.

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Un problème de savon qui ne coulait pas, et une seule source de savon! je n'ai pas réclamé, je ne peux donc pas juger su service. Hotel calme