Ratings based on 21 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hampshire, UK

Cheap chain value for money

Posted Jun 10, 2017
Pros: Great shower and spacious room
Cons: For a non smoking hotel our room stank of cigarette smoke Bed was hard so not comfortable Sheets are sewn together at the bottom so issue for the tall
Location: Very industrial area but fast food restaurants nearby OK if you need to stop in Toulouse
Overnight stop with 2 dogs. Clean compact and great shower. Also couldn't hear other rooms residents
4 out of 5
by Levan

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2017 on Hotels
3 out of 5
by CEDRIC

hôtel correct pour le prix

Posted May 1, 2017 on Hotels
Des clients bruyant qui hurlaient et tapaient à 3 et 6h du matin, petit déjeuner plus que limite même pas un pauvre toaster ou une viennoiserie. Mais sinon hôtel propre et bon rapport qualité / prix.
3 out of 5
by Mohamed

Posted Mar 23, 2017 on Hotels
Un très bon séjour
Comment from Hotel Management
Apr 26, 2017 by David D Directeur, Hotel Management
Cher client, Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L’ensemble de l’équipe et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour ce soit bien passé. C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain déplacement professionnel. Bien Cordialement.
3 out of 5
by Anthony

Posted Mar 22, 2017 on Hotels
Femme de chambre bruyante dès 8h30.
1 out of 5
by Stéphanie

Hotel qui ne vaut pas son unique étoile ! A éviter

Posted Mar 17, 2017 on Hotels
Une catastrophe : chambre très sale avec des toiles de poussière et toiles d araignées sol pas net, literie grinçante et pas nette, oreillers ridiculement petits, couvre lit taché à plusieurs endroits, salle d eau sale et trop petite, réseau wifi non stable,porte de la chambre ajourée d'un centimètre en bas qui fermait très mal quant aux petits déjeuners très très limités aucune viennoiserie et aucun fruit. Environnement très bruyant : une boulangerie et un kfc collés avec des dos d anes, avions, circulation....
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2017 by David D Directeur, Hotel Management
Chère Madame, J'ai pris connaissance de votre avis sur notre établissement et suis fort surpris de votre ressenti. Notre hôtel correspond aux normes de notre chaîne Première Classe, avec une offre satisfaisante de services et au meilleur prix. En effet, notre établissement propose pour un bas prix des chambres avec salle de bain et wc privatif, TV écran plat, wifi gratuit ainsi qu’un parking gratuit fermé sous vidéo surveillance. Toutes nos chambres ont été rénovées, modernes et fonctionnelles, la literie est neuve puisque notre établissement a été rénové il y a moins d’un an visant à satisfaire l’ensemble des clients. Votre appréciation ne va pas dans le sens de la majorité des commentaires que nous avons reçu, mais le retour de nos clients nous permet, tous les jours de nous améliorer. La propreté de notre établissement étant une des priorités, je suis profondément désolé des déconvenues encourues lors de votre séjour et je réitère mes excuses. J'ai fait part à mon équipe de votre mauvaise expérience et je puis vous assurer que tout est mis en œuvre afin de pallier à ce genre de problème. Pour le petit déjeuner nous proposons un buffet libre à volonté avec des produits de grandes marques, jus d'orange Tropicana, toutes les boissons chaudes sont de marque Nestlé, compotes et confitures de marque Andros, Nutella, miel Lune de Miel 100 % naturel,yaourts marque Mamie NOVA, pain complet Harrys.. Et tout ceci pour un prix très étudié de 5 € par adultes et 2.50 € enfant de moins de 10 ans. L’ajout de fruits entraînerait une hausse significative du prix mais nous restons cependant à l’écoute de nos clients parce que leurs suggestions sont nos principales sources d’amélioration. Notre établissement est effectivement situé à côté d’une boulangerie qui ferme à 20H et l’aéroport de Toulouse Blagnac est situé à environ 15 km de notre établissement. Je vous recevrais ainsi que mes équipes lors d'un prochain séjour, vous permettant je l'espère de revoir votre opinion. Cordialement
4 out of 5
by Claire

hôtel bien placé et propre

Posted Mar 8, 2017 on Hotels
beaucoup de personnes promenant 2, 3, 4, 5 chiens le soir? les chiens sont ils acceptés dans cet établissement et pas ailleurs ? pas de nuisances sonores de leur part pour autant Par contre j'ai entendu quelques personnes plusieurs fois dans la nuit parlant fort en rentrant et ce après 23h
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2017 by David D Directeur, Hotel Management
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. En effet notre établissement accepte les animaux entraînant un supplément animal de 3€ par animal et par nuit. Un concours de chiens était organisé à proximité de notre établissement le weekend où vous avez séjourné chez nous. Nous serons ravis de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Toulouse. Bien cordialement
5 out of 5
by philippe

malgrés sa présence en zône commerciale, très calm

Posted Mar 2, 2017 on Hotels
pour une grande ville et dans une chaine, j'apprécie grandement d'être reconnu et d'avoir un accueil personnalisé. la réception se rappelle même mon nom et mon métier.
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2017 by David D Directeur, Hotel Management
Cher client, Je suis ravi de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous le faire savoir. C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir nos clients, et nous essayons de leurs apporter tout le nécessaire pour une bonne nuit. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Bien Cordialement.
2 out of 5
by Frederic

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by MARIE PAULE

hôtel dynamique

Posted Feb 3, 2017 on Hotels
un accueil personnalisé très agréable, tout le personnel est au top et je recommande fortement cet hôtel de par sa position et l'ensemble de l'hôtel
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2017 by David D Directeur, Hotel Management
Chère cliente, Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L’ensemble de l’équipe et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour ce soit bien passé. C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain séjour dans la région. Bien Cordialement.