Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2016
They charge me at the check in, I told then that I did reserve and paid by expedia but they did not acept it.
5 out of 5
by marcos tabajara

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by MARCO A from Jundiaí

excelente café, mas hotel que não esconde a idade

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
A localização não é das melhores em POA, pois o hotel fica próximo ao centro histórico. Durante a estadia o elevador quebrou e tivemos que utilizar o elevador de serviço, bastante antiquado. em geral as instalações estão modernizadas, com bom quarto, mas pequeno. ar-condicionado e tv a cabo. ponto forte é o café-da-manhã, com variadas opções e de qualidade. enfim, recomendo para pernoite simples se as tarifas estiverem competitivas.
5 out of 5
by Albert L M

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Everton

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gostei

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Atendimento na recepção muito bom. Café da manhã muito bom, com vista maravilhosa da cidade. Quarto espaçoso e limpo, mas os móveis da sala de estar antigos e janelas e porta da sacada tb antigos e de madeira.
3 out of 5
by Haroldo Roberto

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by DANIELA MARIA from Pouso Alegre - MG

Estadia agradável

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Estadia agradável,ótima relação custo-benefício. Fomos muito bem atendidos.O hotel está todo reformado por dentro, mas a fachada externa precisa ser reformada.
4 out of 5
by A verified traveler

Bons serviço e localização em Porto Alegre

Posted Oct 26, 2015
Pros: Localização no Centro de POA, limpeza dos apartamentos e bom atendimento foram alguns aspectos de destaque.
Cons: O piso do banheiro era muito liso, especialmente no box para tomar banho, podendo acarretar acidentes nas crianças e idosos.
Location: Localização excelente.
O serviço foi bem prestado e fui bem atendida em minhas necessidades.
4 out of 5
by A verified traveler

Precisando ficar no Centro, recomendo.

Posted Jun 28, 2015
Pros: Cama de casal ampla e travesseiros confortáveis.
Cons: Nada a acrescentar... ou melhor, poderia ter valor de diária um pouco menor.
Location: centro
Fico umas 10 vezes por ano neste hote. Quartos confortávies, estrutura boa, internet rápida, café da manha bom. O preço é um pouco mais alto que o desejável pelo o que oferece, mas pela proximidade dos palácios dos três poderes é recomendável se precisar de algum deles.