Ratings based on 480 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito agradável com equipe nota 10!

Posted Sep 8, 2016
Equipe do hotel muito simpática e prestativa. Senti que tinham muita atenção e cuidado para que me sentisse um hóspede especial.
4 out of 5
by Larissa

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by JOAO BATISTA from VIAMÃO

Viagem a lazer

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Quarto amplo e organizado, com mesa de apoio na antesala, que facilitou o acesso aos e-mails e otimizar o dia de trabalho. Cama confortável, café da manhá delicioso. Funcionários prestativos e educados.
5 out of 5
by Leonardo from RIO GRANDE

bom

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
unico detalhe que tinham me informado que seria com cafe da manha,porem na hora do check-in me informaram que era cobrado separadamente
5 out of 5
by Lidiane from Santana- Amapá

Recomendamos o hotel Holiday Inn

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
O Hotel Holiday inn é maravilhso para atender famílias também, al´me de business, tudo chique e limpinho. A nossa família adorou a estadia.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
No geral o hotel é bom, mas poderia melhorar. Precisei de uma escova de dentes e não tinha. O café da manhã tinha quantidade, mas não qualidade. A recepção é bagunçada, o layout não favorece o hospéde. Número insuficiente de recepcionistas que fazem tudo ao mesmo tempo ( registro, malas, telefone...) E a sala de café é desorganizada e meio suja.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Hotel com delicioso café da manhã. A cordialidade de todos os funcionários que tive contato também deve ser destacada. Tudo foi fácil e rápido, do check-in ao check-out. Recomendo!
4 out of 5
by Clodoaldo

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Mateus from Santo Ângelo, RS

Muito bom

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Ótimo custo benefício, hotel muito bem localizado e confortável.
5 out of 5
by CARLOS from SANTA MARIA - RS

EXCELENTE

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
EXCELENTE ! DUAS OBSERVAÇÕES: 1) FALTA DE ILUMINAÇÃO PARA LEITURA DE CABECEIRA; 2) ECONOMIA BURRA: OFERECER MARGARINA NO CAFÉ, AO INVÉS DE MANTEIGA ! NUNCA VI ISSO !