Ratings based on 507 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Dijon

Nous avons apprécié notre séjour au CGH

Posted Nov 3, 2016
Pros: L’hôtel est au cœur de la vie nocturne et bien situé par rapport aux différents points touristiques de Porto
Cons: Cet hôtel n'est pas conseillé aux personnes souhaitant être au calme.
4 out of 5
by A verified traveler from Eindhoven

Posted Oct 28, 2016
Pros: De kamer zag er erg netjes uit en het personeel was erg vriendelijk. Ook heel fijn dat er 24/7 iemand was. Verder moesten we de sleutel in het hotel laten, erg handig zo konden wij die namelijk niet kwijtraken. Het ontbijt was erg goed verzorgd!
Cons: De badkamer ziet er wat ouder uit. Deze zou wel eens opgeknapt mogen worden, maar voor die paar dagen dat wij er waren was dit geen probleem. Vervelend is dat het erg gehorig was. De club in de straat ging door tot 6.00 en dat hoorde we goed, ook al sliepen we op de 4e verdieping.
Location: Het gasthuis ligt erg centraal Porto, alles is te voet te zien. Vandaar ook de keuze voor dit gasthuis. Een minpunt is dat er een club in de straat is
2 out of 5
by A verified traveler from paris

hôtel décevant

Posted Oct 25, 2016
Location: On est en plein centre de Porto. Ideal pour faire la fête (nombreux pubs et boîtes de nuit)
L'hôtel est situé dans une rue ou réside pubs et boites de nuit. Pas idéal pour se reposer car le bruit ne cesse qu'à partir de 4h du matin!!! En ce qui concerne l'hôtel, les chambres sont corrects mais le ménage n'est pas fait tous les jours. Nous avons loué une chambre fumeur mais l'hôtel n'en comportait aucune. je conseillerai par conséquent cet hôtel à des personnes qui sont en vacance pour faire la fête...
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Hotel perfecto para una estancia en oporto

Posted Oct 24, 2016
El hotel no podría estar más céntrico. Cerca de la torre de los clérigos, libreria Lello e Irmão y un sin fin de restaurantes y bares. Es cierto que está en una de las calles de fiesta pero la habitación al tener doble cristal no se oye nada. Personal encantador, el último día nuestro vuelo salía a las 6am y se encargaron de llamar al taxi e incluso prepararnos algo de desayuno para llevar. Volvería a repetir sin pensarlo!
4 out of 5
by A verified traveler from Hengelo

Eenvoudig hotel

Posted Oct 23, 2016
Eenvoudig hotel met beperkt ontbijt, maar ideaal gelegen in de buurt van veel bezienswaardigheden, die goed te belopen zijn.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2016
peut être dans quartier un peu bruyant la nuit(musique)
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel mit Basisausstattung

Posted Oct 9, 2016
Pros: Sehr zentrale Lage, Frühstück und WLAN inklusive, freundliches Personal.
Cons: Sehr enges Zimmer, Bad auf dem Flur, laute Straße abends, WLAN nicht immer zuverlässig.
Location: Im Zentrum. Sehenswürdigkeiten sowie Bars, Kneipen etc. zu Fuß schnell erreichbar.
1 out of 5
by A verified traveler from Baden

Wer schlafen will geht besser nicht in dieses Hote

Posted Oct 5, 2016
Pros: Sauberkeit im Zimmer war okay. Frühstück war auch gut.
Cons: Hotel ist mitten in der Partymeile und es ist Krach bis nachts um 4. Absoluter Alptraum.
Location: Hotel ist mitten in der Innenstadt zwischen lauten Bars die Krach machen bis nachts um 4.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2016
Location: ubicacion centrica pero con el problema de los ruidos por la noche. la zona esta llena de bares musicales, con el problema de la musica
habitacion muy pequeña y ruido en la calle hasta altas horas de la madrugada, especialmente el fin de semana
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
Muy buena ubicación, pero un poco de ruido el sábado por la noche (la calle está llena de bares y discotecas).