Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from France

Hotel au bord de l ocean

Posted Aug 24, 2016
Situe à Gaia , face à Porto à côté de 15km de plages , un peu vieillissant mais non délabré , avec une piscine intérieure et spa. Tres bon petit dejeuner , varie et copieux avec un personnel très agréable et sympathique. Seul bemol, 25 mn de bus avec changement pour rallier le centre. A conseiller pour un séjour plage plus ville.
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer

Posted Jul 31, 2016
Der Aufenthalt war angenehm. Das Hotelzimmer war sehr groß, die Einrichtung war jedoch schon älter. Die Sauberkeit im Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Insgesamt würde ich sagen, dass man unter einem 4-Sterne-Hotel mehr erwarten könnte. Gerade der Spa Bereich wirkte etwas heruntergekommen. Ansonsten liegt es sehr gut und dank der Bushaltestellen in direkter Nähe gelangt man problemlos nach Porto.
1 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

PreisLeistungsverhältnis stimmt nicht,enttäuschend

Posted Jul 12, 2016
Pros: Check-in: sehr gut und freundlich, wir konnten unser Zimmer sogar früher beziehen, als üblich. Der kostenfreie Parkplatz ist direkt vor dem Hotel.
Cons: Das Hotel hat seine Glanzzeit lange hinter sich gelassen. Gründlich sanieren und dann mit Liebe zum Detail ausstatten und/oder strenges Controlling.
Location: Lage sehr schön, in unmittelbarer Strandnähe mit Meerblick, Bushaltestelle direkt um die Ecke mit Busverbindung nach Porto.
Schöner Meer-Blick! Das Bett war sehr gut, im Übrigen spärlich möbliert: kein Tisch, lediglich zwei Stühle, keine Stehlampe wie auf dem Internetfoto, keine Deko, das TV-Gerät war klein und bot nur portugiesische Sender. In der „Polster-Ecke“ war ein Schlitz im Polster. Das Panoramafenster war stark verschmutzt. Die Wand zur Meerseite hatte im unteren Bereich Feuchtigkeitsschäden. Das Bad hatte einen modernen Waschtisch, auch die Duscharmatur war gut. Leider hatte es eine Schiebetür, die sich nicht zuschieben ließ, glücklicher Weise hatte das WC noch mal eine extra Tür. Der Luftfilter im WC war sehr verschmutzt, die Wanne war sehr alt und außen an der Oberkante blätterte die Farbe ab. Das WLAN funktionierte auf dem Zimmer fast nie, im Empfangsbereich aber meistens. Schwimmbad: Das Becken groß und gut zum Schwimmen, Wasser angenehm warm. Leider auch hier: Alles sehr „lieblos“. Keine Deko-Pflanzen wie auf dem Internetfoto, stattdessen ein Metallwagen mit Utensilien für den Kinderschwimmkurs, der hier regelmäßig stattfand und vor den bodentiefen Fenstern türmten sich draußen die nicht-benötigten Gartenmöbel. Keine Info über die Zeiten des Kinderschwimmkurses, sodass wir einmal aus dem Schwimmbad wieder fortgeschickt wurden. Das Frühstücksbuffet war spärlich, dem Preis nicht angemessen. Wir waren eine ganze Woche dort und es war jeden Tag gleich. Wir hatten an der Rezeption auf einige der Mängel hingewiesen, allerdings erfolglos und wir bekamen auch keine Rückmeldung.
1 out of 5
by A verified traveler

Da paura

Posted May 27, 2016
L hotel a parte che è vecchio e molto sporco la piscina e il resto scandalosi, la camera con moquette piena di macchie e con strappi ovunque, insomma il peggio del peggio
3 out of 5
by A verified traveler from Papenhoven

Douro delta belevenis

Posted May 23, 2016
Pros: de nabijheid van oceaan en rivier.De vriendelijke behulpzame medewerkers
Cons: ik miste de aanwezigheid van een kluisje op de kamer. De glazen deuren bij de entree gaan niet vanzelf open bij binnenkomst Handdoeken verschonen
de ligging aan oceaan en rio douro heeft me geboeid.Een bushalte vlakbij vond ik bizonder praktisch. Het aanschaffen van een andante buskaart is niet alleen voordelig maar ook heel prettig om de prachtige stad Porto te bewonderen.
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très accueillant

Posted May 16, 2016
Pros: le bar car le personnel nous a ouvert même à l'heure qu'il était fermer .
Cons: salle de bain un peu ancienne
Location: Très agréable vue sur la mer dommage que le temps n'était pas au rendez vous
Hôtel rustique mais très propres et l'accueil du personnels très bons.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016 on Hotels
DOMMAGE QU IL FAISAIT MAUVAIS
2 out of 5
by A verified traveler

Um hotel velho

Posted May 8, 2016 on Hotels
O hotel está absolutamente decadente.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

lovely hotel

Posted Apr 30, 2016
Pros: The staff were very helpful and friendly. Lovely comfortable bed, the room was clean and airy. Nice breakfast. Free shuttle bus to El Corte Ingles.
Cons: Tea and coffee facilities in the rooms
Location: lovely and relaxing. Next to the beach, lovely walks, bicycle hire. nice cafes and bars, easy to get to Gaia or Porto by bus or hire a car.
relaxing holiday next to the beach, sightseeing around Porto and Gaia. Lots to see and do even when it rained. Loved the swimming pool and gym which was being improved at the time but not a problem.