Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
97% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Argentina

Muy bien

Posted Jan 27, 2016
Llegamos a oporto sin conocer nada, bajamos del tren y a pocos metros cruzando una calle estaba el hotel,muy bien ubicado excelente vista desde la habitación que nos tocó.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
très bonne situation centrale proche métro personnel agréable petit déjeuner à améliorer
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Georges from Lyon

Satisfaits après une grosse déception.

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Très déçus en arrivant car la chambre ne correspondait pas du tout à celle réservée qui devait avoir une vue sur le centre ville. Celle ci avait une vue sur un mur en béton!Pour 100 euros la chambre la déception a été grande! Nous en avons fait part à l'accueil et après discussion (on nous soutenait que ce n'était pas spécifié " vue sur la ville" on nous a donné la chambre identique à celle vue sur le site pour la réservation. Donc très agréable séjour dans cet hotel propre et une chambre supérieure très confortable. Méfiez vous car a la réception on nous a affirmé que les chambres ne correspondaient pas forcément à celles vues sur le site......
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NY

Nice, with perfect location, in old building

Posted Sep 10, 2015
Pros: Ok
Location: Location is perfect.
Nice, with perfect location, in a rather old building. Rooms are quiet, which is not so common in central located hotels.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
A cama era demasiada pequena, de tal forma que se tornou desconfortável toda a noite. O isolamento do ruído do corredor é inexistente. a falta de limpeza também deixou muito a desejar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hugo from Tours

Hotel très bien placé

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
L'emplacement de l'hôtel est parfait, le service est très bon et les chambres sont propres. Rien à dire sauf le prix qui est un peu au dessus du service proposé mais le charme de la ville fait vite oublier ce petit point négatif.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Anthony

Hôtel bien situé mais décevant

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé mais dans une chambre qui donne sur un restaurant de friture donc impossible d'ouvrir la fenêtre. Pour le petit déjeuner impossible de savoir le goût du jus de fruit (de l'eau avec de la poudre). Sinon c'était plaisant de voir des employés qui parlent plusieurs langues.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by MARCO

Hotel un po' antiquato in ottima posizione

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Ho soggiornato qall'hotel Universal per tre notti. l'hotel si trova in ottima posizione, nella centralissima Praça de Libertade, a due passi dalla stazione ferroviaria di Porto Sao Bento. L'hotel ha davvero bisogno di un completo restyling in quanto la struttura delle camere, l'arredamento e i servizi sono rimasti fermi a qualche decennio fa.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ana

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
El hotel está muy bien situado, en pleno centro. Nuestra habitación estaba recién reformada y teníamos bañera de hidromasaje. Y el desayuno es correcto. Tuvimos un problema con la ducha porque apenas salía agua y nos la arreglaron en mitad de nuestra estancia. Lo negativo del hotel es que las almohadas son incomodísimas y que el equipo de limpieza, por las mañanas, es excesivamente ruidoso y nos despertaban son sus gritos a las 8.30h.