Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
85% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.9 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Posted Aug 10, 2015
Pros: Proximité du centre de Porto
Cons: hygiène, insalubrité des chambres, chambres sans ouvertures vers l'extérieur.
Location: Quartier très charmant rues étroites, a voit les jardins, les monuments et les ponts.
Nous avions commandés 3 nuits dans cet hotel, à l'arrivée un jeune homme parlait un peu français contact plutot bien passé. LA CHAMBRE si on peut appelé ça comme ça en sous-sol sans fenêtre du jamais vu je ne vous parle pas des odeurs, moisissures sur les murs, inconcevable. Certes nous avons eut 3 nuits pas cher mais le minimum d'hygiène n'est pas respecté. Petit déjeuner inclus, avons trouvé du pain moisi. Bref si vous ne voulez pas tombé malade hotel à éviter.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
Pros: patio
Location: decentrer
pas cher chambre sans fenetre en sous sol et vous endire plus jai selement dormie
3 out of 5
by A verified traveler from Bremen

schön eingerichtet aber sehr dreckig

Posted Jun 30, 2015
Pros: Das Empfangspersonal war super! Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln und auch sonst war der Service sehr gut! Sehr hilfsbereit und offen. :-)
Cons: Sauberkeit der Zimmer, Zimmer immer abschließen, evtl Klimaanlage einbauen oder wenigstens lüfter/Ventilator
Location: Das Hotel befindet sich ca 20 Minuten Fußmarsch vom Rathaus entfernt.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir haben die Zimmer wirklich sehr günstig gebucht und haben dann dafür ein Zimmer im Keller bekommen. Ohne Fenster, und es war sehr stickig. Wir konnten dank des sehr netten und freundlichen Personals in ein anderes Kellerzimmer wechseln, welches Fenster hatte. Dafür hatten wir sehr lauten Straßenlärm aber immerhin war die Luft in dem Raum angenehmer. Es gibt auch Zimmer im ersten Stock, die sind aber bestimmt etwas teurer. Ich würde jedoch bei der nächsten Buchung lieber etwas mehr ausgeben. Außerdem war es wirklich sehr dreckig. Vor allem das Badezimmer und der Fußboden überall waren sehr eklig. Oh und die Putzfrau hat zwei mal unsere Zimmertür vergessen zu zumachen. Auch nicht so witzig. Das Frühstücksbuffet war sehr klein aber lecker. Für den Preis sehr gut! Das Hotel ist ca 20 min Fußmarsch vom Rathaus entfernt. von dort aus kommt man überall hin. Problematisch für mich war nur, dass es fast auf dem höchsten Punkt der Stadt steht und man ab dem Rathaus 20 minuten bergauf gehen muss. Ich komme aus Bremen und bin es nicht gewöhnt, daher war das immer mega anstrengend für mich. Die Busse fahren in Porto leider recht chaotisch da es fast nur Einbahnstraßen gibt. Ab Rathaus fährt man 30 Minuten um die ganze Stadt herum bis zum Hotel. Das lohnt also auch nicht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super für Reisende mit wenig Budget

Posted Jun 21, 2015
Pros: Die Freundlichkeit der Angestellten.
Location: Liegt nicht weit von den zentralen Punkten entfernt. Die große Einkaufsstraße erreicht man in 3 Gehminuten. Liegt echt gut.
Wir waren nur 2 Nächte in Porto und haben etwas preiswertes gesucht. Dafür war es perfekt. Es lag zentral und es war sogar Frühstück dabei. Das Frühstück war nicht mega vielfältig, aber auf jeden Fall für 2 Nächte super ausreichend. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster, aber dafür mit eigenem Bad. Da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren war das Zimmer völlig ausreichend. Mir und meiner Schwester hat es in Porto super gefallen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima Guest house, goed personeel.

Posted May 21, 2015
Schoon, goede extra's , leuk thema als Riad. Goed ontbijt. Minpuntje, ver van het centrum.
2 out of 5
by A verified traveler from France

Décevant

Posted Apr 26, 2015
Pros: l'accueil, le prix hôtel calme
Cons: la propreté
Location: à 15 minutes à pied du centre ville
Certes l’hôtel n'est pas cher, et l'accueil est bon, mais on regrette que le ménage ne soit pas fait correctement dans la chambre et la salle de bain. A noter que la chambre est sombre, puisqu'il n'y a qu'une seule petite fenêtre ne permettant de ne voir que 20cm² de ciel...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Aceptable

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
La ubicación esta a 30´ con parada de bus a la puerta .El acceso complicado por las escaleras que hay que subir para acceder al joll. El interior con una decoración árabe es agradable. La TV solo tiene canales de Portugal y no tiene teléfono en la habitación.Fueron tres noches y a pesar de la cama que no me resultó muy cómoda se pasaron enseguida, estabamos solo para dormir.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für eine Nacht in Ordnung

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Für eine Übernachtung war das Guest House in Ordnung. Länger hätte ich nicht unbedingt bleiben wollen. Erst das Positive: Das Personal war freundlich, immer erreichbar und sprach gut englisch. Die Lage war ok, 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Es gibt einen netten Garten, in dem man frühstücken kann. Aufgrund des Wetters haben wir ihn leider nicht nutzen und näher anschauen können. Auch die Idee der marokkanischen Einrichtung ist nett, leider ist das Haus und die Einrichtung jedoch nicht mehr die Neueste, was man an einigen Details merkt. Unsere Fenster gingen beispielsweise beide nicht auf. Auch unsere Zimmertür konnte nicht richtig abgeschlossen werden. Das Bad hatte leider weder Fenster noch Belüftung, sodass die Gerüche aus dem Bad durch eine fehlende Scheibe direkt ins Zimmer gelangen. Auch die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite. Diese ist auch nachts gut befahren und daher laut. WLAN funktioniert, allerdings nicht auf unserem Zimmer, sondern nur im Bereich der Rezeption, was aber nicht weiter schlimm war.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kim from Seoul

친절하고 고마운 스텝

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
친절한 스탭이 마음에 들었네요. 에보라에서 바다호스로 넘어가는 국경 통과 버스편을 몰라 물어보았는데 이곳저곳 수소문도 하고 전화까지 하며 자기일처럼 노력한 점이 고마웠습니다. 그러나 지리적으로 조금 외곽이라 드나들기 쉽지 않은 언덕 위에 있습니다.