Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
Sehr schön und gut gepflegt. Macht Lust auf mehr.
4 out of 5
by A verified traveler from Bolton lancs.

Delightful Hotel

Posted Oct 15, 2015
Pros: Decor and friendly staff.
Cons: Availability of restaurant
Location: see above
This hotel is only 4 years old and still in pristine condition. The decor is to die for. Modern, mixed with touches of french furniture. Stunning. The hotel staff were extremely friendly and helpful. Super bedroom. The hotel seems to be in the middle of nowhere about 20/30 mins drive from Porto but since the bus stops virtually outside and for 2/3 euros it really isn't worth driving in. The only drawback is the restaurant, as we had to book early in the day to eat in the evening. Not sure whether it was the time of year (September) but it was very quiet. We came back one evening and couldn't eat but the staff drove us to another local restaurant where we had a great meal and good wine, especially the Port! Would definitely recommend this hotel.
4 out of 5
by Arlene from Asheville

Beautiful but remote

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
This was a beautiful hotel. The only negative was the location. Very hard to find and very out of the way.If you just want to relax this is lovely, but not if you want to sightsee.
4 out of 5
by A verified traveler

Un'alternativa a Porto città

Posted Aug 31, 2015
Pros: Il comfort della camera
Cons: Il servizio del personale.
Location: A mezz'ora da Porto centro. Albergo isolato e molto tranquillo.
Bell'albergo, curato, ma senza personalità Buon rapporto qualità prezzo. Il personale ci é sembrato poco preparato.
5 out of 5
by Paulo from Audincourt

Hôtel fantastique pour week-end romantique

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Nous avons passé 4 jours dans cet hotel ou plutôt "Splendide Villa", avec un personnel très sympathique, aux petits soins, un petit mots spécial pour Mr Roi Ribeiro qui est d'une grande gentillesse et chez lui on voit que c'est naturel. Il est sorti dans sa réception pour nous accueillir à chaque fois que nous rentrions dans nos balades et peux importe l'heure tardive. Je souhaiterais avoir dans chaque hotel ou je séjourne des personnes comme lui et l'équipe qui compose cette Villa. La chambre et salle de bains spacieuses et confortables avec le souci d'une belle décoration moderne. Petit déjeuner copieux, préparé à l’heure souhaité pour voir son pain tout chaud, viennoiseries jus d'orange frais (à préciser à la réception pour du jus d'orange préssé ) charcuterie fraiche fromage yaourt confitures. Piscine intérieure + hammam. Parfait endroit pour se reposer au milieu de jardins extérieurs parfaitement entretenus et loin des hôtels bruyants du centre de Porto tout en étant tout proche (soit à 20 km). Très bien pour des occasions spéciales et romantiques. Nous y retournerons volontiers dans ce bel hôtel de charme !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by fabienne from Bretagne

Une belle adresse un peu excentrée de Porto

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Un hotel un peu excentré de Porto mais un cadre agréable et un calme appréciable après la ville.Une piscine intérieure bien agréable. Côté restauration le petit déjeuner n'est pas à la hauteur de l'établissement le dîner non plus d'ailleurs.pour une visite de Porto en we prolongé bonne aides pour les couples amateurs de calme.
5 out of 5
by Emiliano Abraão from A minha terra Natal, e Portugal. Mas vivo no Brasil a 56 anos.

Bom.

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Senti que não tem liderança. Cada um faz a sua parte e ainda ajuda o coliga.
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Hôtel exceptionnel

Posted Oct 12, 2014
Pros: Personnel très gentil et dévoué. Les employés parlent anglais.
Cons: Hôtel très difficile à trouver. Une meilleure description du chemin à prendre ou de meilleures indications seraient appréciées. Mais vaut la peine.
Location: Courte distance de Gaia ou de Porto, 20 minutes.
Personnel très accueillant et sympathique. Très dévoué. Ils vous font sentir important. Très bon repas. Bel hôtel bien aménagé.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen! Personal sehr hilfreich!!

Posted Sep 29, 2014
Pros: Vom Personal bis hin zur Küche und den Zimmern war alles einwandfrei
Location: Ca. 20 Autominuten von Porto entfernt. Ca. 15 Min. von einer netten Strandpromenade.
Hotel in parkähnlicher Anlage. Sehr gute Küche, ausgezeichnetes Personal. Anlage liegt ca. 20 Min. mit dem Auto von Porto entfernt. Wir waren leider nur 2 Tage dort, empfehlen diese Anlage aber mit gutem Gewissen weiter und werden, soweit mal wieder Porto auf dem Programm steht, sicher wieder hier buchen.