Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
50% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Andrea Elizabeth from Sao Paulo

Vale muito a pen

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Otima localizacao, atendentes atenciosos e hotel confortavel
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Localização perfeita e vista maravilhosa. Quarto confortável porém pequeno e precisando de manutenção. Piscina linda mas sem serviço.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Hotel excelente, com ótimas instalações! Atendimento ótimo! Localização excepcional! Com certeza, retornaríamos.
4 out of 5
by Lorena from Chile

Me encantó

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Muy buena ubicación, cerca de la playa y cerca del sector de restaurants y tiendas.
4 out of 5
by Lilian from São Paulo

Perfeita!

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Com certeza eu não poderia ter escolhido pousada melhor pra ficar. A pousada é linda, está super bem localizada na Rua Mucugê, perto do comércio (mas na parte tranquila) e pertinho da praia. A vista da quarto é maravilhosa, e o atendimento de todos impecável! Indico pra todo mundo e com certeza, voltaria! :)
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Excelente! Hotel aconchegante e ótima localização.
4 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Felix from Zürich

mehr erwartet

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
War mal ein schönes Hotel/Pousada, bräuchte mal wieder etwas Pflege/Renovation. Weisse Wände sind nicht mehr weiss, Bad alt und leicht schmuddelig, ansonsten schöne Lage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal
5 out of 5
by Sergio from São Paulo.

Otima localização e vista Maravilhosa.

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Eu e minha esposa adoramos o hotel, a localização é perfeita,perto da Praia e do agito da Mucugê, Prefiram os quartos com vista para o mar pois a vista é deslumbrante!